宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

日立工程投影机全国巡展西安站持续精彩

2018年08月23日 19:04  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】西安是举世闻名的世界四大文明古都之一,居中国古都之首,历史文化悠久,8月的西安热情如火,朗悦日立DLP工程投影机全国巡展活动西安站在开元名都大酒店同样进行的如火如荼,为这座本就火热的城市又增添了绚丽的艺术色彩。朗悦科技与合作伙伴及客户共商投影大计,问道工程投影市场,畅叙方案革新,激荡产业思维。

本次活动由北京朗悦科技股份有限公司携手陕西江帆电子科技有限公司、日立(中国)有限公司联合主办,现场吸引了近百位高端系统集成商及合作伙伴悉数到场,现场亲身体验了一场精彩绝伦的视觉投影盛宴。

2018年朗悦DLP日立工程投影机全国巡展西安站现场

西安站现场嘉宾爆满

随着投影显示技术的不断发展,市场对投影机提出了更高的要求。朗悦科技始终以行业需求为导向,在完善产品布局的同时,不断提升投影机产品的用户体验。巡展现场,朗悦科技为参会嘉宾带来了丰富多彩的日立DLP工程投影机解决方案,让参会嘉宾不虚此行,收获满满。

巡展活动继深圳、上海、济南、成都、哈尔滨、武汉、南京等站成功举办之后,西安站又将日立DLP工程投影机的关注热潮再次带向了新的高度,现场为嘉宾带来零距离的震撼视觉体验。巡展每到一城都能掀起关注热潮。嘉宾们通过对日立DLP工程投影机产品及解决方案的了解,纷纷被其魅力所吸引。

嘉宾参观体验日立DLP工程投影解决方案

嘉宾参观体验日立DLP工程投影解决方案

北京朗悦科技股份有限公司成立于2006年,深耕高端视音频领域,致力于为各领域提供以高端工程投影机为核心的整体解决方案,在工程投影机产品推广销售服务方面有着丰富的渠道资源与经验,广泛服务于政府、教育、电力、电信、交通、能源、金融、军事等各个行业,积累了大量的用户,持续不断的为用户提供优质的创新体验。

朗悦日立DLP工程投影机西安站巡展取得了不俗的展示效果及业界口碑。不忘初心,砥砺前行,接下来,2018年朗悦日立DLP工程投影机全国巡展活动将迎来收官之站,精彩继续,脚步不止,朗悦科技期待与合作伙伴达成亲密无间的合作关系,共同成长,推动引领显示市场智能化、交互化发展。魅力沈阳,8月28日,让我们不见不散!

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[奥图码]EP726S
[奥图码]EP726S
价格:面议
[日立]CP-HS980
[日立]CP-HS980
价格:6500元
[索尼]VPL-CX130
[索尼]VPL-CX130
价格:19800元
[松下]PT-FD550
[松下]PT-FD550
价格:面议
[索尼]VPL-VW200
[索尼]VPL-VW200
价格:120000元
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我