宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

日立工程投影机全国巡展北京站成功举办

2018年08月03日 09:08  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】经过精心准备的朗悦日立DLP工程投影机巡展活动北京站于7月23日在日立创新影像空间隆重举行,来自日立投影机重要领导、朗悦科技各位领导与经销商合作伙伴、客户及媒体共同品鉴日立DLP工程投影机带来的震撼视觉体验。


朗悦日立DLP工程投影机巡展北京站


活动现场坐无虚席

日立投影机开发本部副本部长/日立投影机工厂副总经理/日立(中国)有限公司数码影像部总经理松永康男先生、日立投影机横滨研发中心高级工程师孙炜先生及朗悦科技各位领导均悉数出席本次活动,双方就巡展活动发表精彩致辞及主题分享。

日立(中国)有限公司数码影像部总经理松勇康男先生在致辞中表示,朗悦科技作为日立DLP工程投影机的中国区总代理,双方保持长期的良好合作关系,朗悦科技拥有经验丰富的销售团队、完善的销售渠道和专业的客户服务体系,不断以最新的产品和技术为用户提供最完善的多媒体数字视听系统解决方案。未来也期待双方能够精诚合作,携手共创显示行业的新未来。


日立(中国)数码影像部总经理松勇康男先生致辞


日立投影机横滨研发中心高级工程师孙炜先生

随后,日立投影机横滨研发中心高级工程师孙炜先生作了投影机市场分析的主题分享。


日立(中国)有限公司数码影像部高级经理于波先生作精彩分享

紧接着,由日立(中国)有限公司数码影像部高级经理于波先生对日立集团及全球业务进行整体介绍。介绍中表示,日立集团一直以“通过优秀的自主技术及产品开发贡献于社会”为理念,以“创新开启解决之道”为公司愿景,日立愿以优秀的团队和丰富的全球市场经验,为世界注入新的活动。


朗悦科技副总经理衣锏先生解读日立工程投影机市场政策

最后,朗悦科技副总经理衣锏先生带来朗悦科技公司介绍和日立DLP工程投影机市场政策及售后服务体系的精彩分享。


活动抽奖环节

活动期间精彩的抽奖环节贯穿始终,朗悦科技为活动准备了多重豪礼,更是让全场嘉宾心潮澎湃,迎来台下阵阵掌声,与会嘉宾无不表示对此次活动的成功举办给予高度认可,通过此次活动的交流学习,与会嘉宾可谓是精神物质双丰收,不虚此行。


来宾与朗悦工作人员进行交流

日立创新影像空间坐落于酒仙桥南路创E+社区内,是投影机行业为数不多的大型展厅。2018年7月6日,日立创新影像空间举行盛大开业典礼。此次巡展也是展厅自开业以来首次对外开外并举办的一次重要活动。


来宾参观日立工程投影机

 

智能投影壁灯创意方案

日立创新影像空间共展示多个由日立工程投影机带来的解决方案,旨在力争以最佳的解决方案为合作伙伴提供更多、更好的选择。逼真的图像效果令与会嘉宾叹为观止。

 

激光投影与钢琴Mapping方案

 

酒瓶异形广告牌方案

 

朗悦副总经理臧存智与客户交流

日立创新影像空间充分利用开阔空间,创造了面向商业、教室、家居等各种应用的精彩方案:迎接宾客的阶梯投射与前台墙面投影令人倍感亲切,适合商业应用的8K巨幕广告墙、酒瓶异形广告牌方案引人瞩目;面向美术馆、音乐厅的变换灯、激光投影与钢琴Mapping方案则极具创意;适合商业样板间和家具商场的轨道镜Mapping意趣盎然;模拟高尔夫球方案则是成熟的商业应用。观景窗、地面广告、竖投广告等方案是创意与商业的精彩结合;数字餐厅实现视觉与味觉的巧妙融合;智能投影壁灯适合打造创意方案等备受与会嘉宾的关注。

 

面向商业、教室、家居等各种应用的精彩方案

 

模拟高尔夫球方案

当下,文化创意与城市公共空间升级对影像解决方案的需求已经从简单产品提高到方案解决层面,方案解决市场将持续增长,日立创新影像空间必将发挥巨大作用,全方位展现日立投影机的优势,为渠道伙伴与终端用户提供更好的服务。


现场参观体验

本次巡展交流活动凭借其盛大的规模和丰富多彩的展项吸引了近百位行业客户、集成商及媒体前来观摩助阵,这是对日立DLP工程投影机的肯定、也是对朗悦科技的巨大认可。

活动在热烈的气氛与掌声中圆满落幕,未来,朗悦科技将携手日立DLP工程投影机继续努力,以更多精彩的案例和更加优质的服务回馈给广大客户,争做中国投影行业的时代先锋。

朗悦日立DLP工程投影机2018全国巡展活动已于深圳、上海、济南、福州、郑州等十大城市顺利举办,后续还将在石家庄、呼和浩特、哈尔滨、沈阳、武汉、南京、兰州、西安等十大城市举行。巡展现场会带来什么样精彩活动、还会有哪些个性化方案亮相,让我们拭目以待。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[日立]CP-HS980
[日立]CP-HS980
价格:6500元
[日立]CP-HX2075A
[日立]CP-HX2075A
价格:15000元
[日立]HCP-75X
[日立]HCP-75X
价格:6800元
[日立]CP-HX6500A
[日立]CP-HX6500A
价格:33500元
[日立]HCP-Q5
[日立]HCP-Q5
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我