宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 方案 > 正文
快速搜索:

日立工程投影机呈现最新铁路工程奇迹

2017年09月20日 09:50  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】京张城际铁路起自北京北,抵至河北张家口,全线长约174千米,建成后最高时速将达350公里/小时,不仅有力保障2022年冬奥会顺利举行,还将极大促进京津冀一体化发展。

日立投影呈现最新铁路工程奇迹

八达岭站是京张城际铁路的重点工程,它的最大埋深超过100米,地下建筑面积3.6万平方米,是目前世界上面积最大,埋深最大的高速铁路地下车站。

中国中铁隧道局集团是京张高铁八达岭站承建方,为了向各界人士展现此项目的重大意义,特别建造了弧形大画面显示系统,日立HCP-D867U工程投影机不负众望,以震撼效果获得用户的高度认可。


此显示方案由北京东方中原数码科技有限公司倾力打造,采用3台日立HCP-D867U以3通道融合的方式呈现环幕大画面影像,完美展现京张城际铁路建设的辉煌成果,日立液晶工程投影机的靓丽色彩、清晰画质让人印象深刻。


HCP-D867U 工程投影机

日立HCP-D867U工程投影机采用3LCD技术,具有6200流明亮度和1920x1200分辨率,具有智能色彩管理技术,可以根据需求进行细致的色彩调节;其还具有拼接融合及曲面成像功能,高效实现诸多创意影像方案,镜头电动变焦/聚焦/位移,并支持镜头记忆功能,配备状态监视器,支持HD-BaseT,方便工程安装调试,适用于大型会议、会议厅、礼堂、监控、展览展示、演出租赁等领域,提供专业影像呈现,满足高端应用需求。

日立液晶工程投影机的出色画质与稳定耐用表现获得客户称赞,在专业大屏显示领域,日立深入研究各领域用户的需求,持续推出更出色工程投影机,保持高水平的创新力和竞争力,打造众多标杆案例,敬请关注我们的最新方案与案例。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[日立]CP-HS980
[日立]CP-HS980
价格:6500元
[日立]CP-HX2075A
[日立]CP-HX2075A
价格:15000元
[日立]HCP-75X
[日立]HCP-75X
价格:6800元
[日立]CP-HX6500A
[日立]CP-HX6500A
价格:33500元
[日立]HCP-Q5
[日立]HCP-Q5
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我