宝视来
明基
朗悦
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

东方中原RGB激光放映机登陆BIRTV展

2017年08月25日 13:49  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】8月23日至26日在中国国际会展中心举办的北京国际广播电影电视展览会(BIRTV)上,东方中原携手科视,在电影厅展出了备受瞩目的RGB真激光放映技术和图像处理能力。

东方中原是科视代理商,其携科视Christie旗下最新CP2208RGB-10KRGB三色激光影院放映机精彩亮相此次展会,展示业界领先的数字电影技术,与观众一起见证RGB激光放映机绽放奇迹。

科视

科视展位观众络绎不绝

科视CP2208RGB

极致的色彩还原性技术,呈现出无可比拟的影片还原效果,令现场观众感受到激光所带来的视觉盛宴。现场展出了CP2208RGB-10K三色激光放映机以及科视全系列RGB三色激光解决方案。科视CP2208RGB是一款具备全功能与DCI标准相兼容的放映机,能为影院广大用户提供价格实惠的数字电影投影技术。

CP2208RGB-10K三色激光放映机拥有高达10000标准流明亮度,搭配RGB激光光源,将是未来电影市场的最顶尖的照明技术;RGB激光可实现超高对比度,对比度大于2100:1;另外该机器还具有低色衰、色域广、低噪音、低耗能等特点,耗电仅是氙灯机耗电的三分之一,不含汞等有害物质,没有炸灯的危险;另外无需更换灯泡,几乎零维护,拥有更低的总运营成本,为影院提供更低的碳排放量。展位上CP2208RGB-10KRGB三色激光影院放映机的现场演示吸引大量的客户现场体验。

科视及OSRAM放映机氙灯

科视及OSRAM放映机氙灯

另外,全球领先的复合散斑消除技术、独有的CleanBox技术保障也在现场展出,能够实现放映系统整体免维护。另外,东方中原还在展会现场展示了科视及OSRAM放映机氙灯。

东方中原携手科视,在本届BIRTV展上展现了前沿的三色RGB激光放映技术,为中国电影事业提供完备的硬件保障和前沿的解决方案。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[科视]LX400
[科视]LX400
价格:面议
[科视]CP2230投影机
[科视]CP2230投影机
价格:面议
[科视]LWU505
[科视]LWU505
价格:面议
[科视]DS+6K-M
[科视]DS+6K-M
价格:面议
[科视]DS+8K
[科视]DS+8K
价格:998500元
MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我