宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

携手航天领航未来 航天未来院线发布会

2017年06月17日 20:38  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】航天未来数字电影院线(北京)有限公司(以下简称:“航天未来院线”)于2017年6月16日在北京国家会议中心召开“携手航天,领航未来 2017航天未来战略发布会”。


发布会现场

中国华录集团作为中国文化企业30强,一直对航天未来院线公司提供内容生产、技术研发、设备生产等全方位的支持,使得航天未来院线成为目前国内唯一一家集平台建设、版权管理、内容制作、卫星传输、设备研发、点播影院加盟和运营管理等业务于一身的全产业链点播院线与点播影院服务运营商。此次发布会吸引了点播院线和点播影院的产业链各方的积极参与,受到了业界广泛的重点的关注,参会的包括中国电影股份公司、华夏电影发行公司、八一电影制片厂、新丽传媒等多家电影版权方;与航天未来院线公司合作的河北省IPTV平台运营商—河北广电无线传媒公司;完美世界院线、长安院线、中联院线等在内的多家城市院线公司;湖北盛影时代、广州影时代、南京喵喵网络、天津秩幽和福建影约等签约点播影院连锁品牌;VR-竞技时代科技、航天联志等产业合作方,以及二十余家新闻媒体代表。

自2017年4月21日国家新闻出版广电总局发布了《国家新闻出版广电总局关于规范点播影院、点播院线经营管理工作的通知》后,点播院线及点播影院行业正式迎来了规范化经营时代。航天未来院线作为国资委管理的唯一文化央企——中国华录集团有限公司整合集团优势资源推出的点播院线专业化公司,长期以来一直积极响应并推动点播院线与点播行业的规范化经营。此次发布会适逢国家新闻出版广电总局于6月12日发布《点播影院、点播院线管理暂行规定(征求意见稿)》,航天未来院线公司秉承中国华录集团的“推动文化进步 创造幸福生活”的企业理念,在华录集团的总体产业战略部署下,联合中国华录集团公司旗下的华录出版传媒有限公司、华录文化产业有限公司、北京华录百纳影视股份有限公司、北京华录新媒信息技术有限公司、控股股东航天数字传媒有限公司和大连金华录数码科技有限公司,在此次会上正式启动了航天未来“N1N点播院线平台”,意在集合中国华录集团内部的内容、服务和终端的产业链优势,联合业界内容方、点播院线、点播影院和产业合作等各方,共同推动点播影院行业的健康有序发展,体现了国有企业在电影产业推动供给侧改革方面的重要担当。


发布会现场图


航天数字传媒有限公司 副总经理、副书记王振宇先生致辞


航天未来院线公司 总经理 姜长龙 做主题演讲

本次发布会现场,航天未来院线总经理姜长龙先生,从规范点播院线与点播影院的意义出发,发挥中央企业在文化产业发展中的重要引领作用,深入的讲解了N1N点播院线平台的内涵以及重大意义。由航天未来院线联合华录集团的内容、服务和终端的优势产业链资源,利用中央企业平台的产业、资金等优势,面向内容提供商(N)和影院运营商(N),建设的开放共享的点播院线平台(1),即N1N点播院线平台,旨在连接内容提供商和点播影院等产业链各方,致力于打造行业崭新的商业模式和盈利模式,实现点播院线和影院产业链各方的共赢。发布会现场,河北广电无线传媒总监穆鑫先生和湖北盛影时代联合创始人王榕杉女士也分别在产业合作等方面做了精彩的发言。


航天未来院线“N1N点播院线平台”启动仪式

现在,规范化的时代已经到来,航天未来院线作为点播院线领航品牌,通过发挥航天未来院线全产业链优势精心打造的“N1N点播院线平台”,与点播院线及点播影院产业链各方积极实现资源对接,加速推动点播院线和点播影院行业的整体提升,共享点播院线和点播影院行业发展的巨大商机,共同为中国电影市场的蓬勃发展做出贡献。

(编辑:hxl)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[奥图码]EP726S
[奥图码]EP726S
价格:面议
[日立]CP-HS980
[日立]CP-HS980
价格:6500元
[索尼]VPL-CX130
[索尼]VPL-CX130
价格:19800元
[索尼]VPL-VW200
[索尼]VPL-VW200
价格:120000元
[爱普生]EB-450W
[爱普生]EB-450W
价格:46800元
返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行
"扫一扫"关注我