铁三角
纽曼
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 动态 > 正文
快速搜索:

锐丰携旗下专业音响品牌登陆PALM2017

2017年06月08日 13:59  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】PALM EXPO展览会是我国演艺设备行业的年度盛事,经过二十八载精心培育与反复锻造,展览会“高端、精品、专业”的内涵深入人心,已然成为演艺设备行业独树一帜的专业权威性展会。是 各大参展商和品牌齐聚一堂,学习求知、交流会友的行业盛宴。

锐丰科技携手旗下专业音响自主品牌LAX以及德国顶级进口品牌KS,多样新产品在本届展会闪亮登场,给现场观众与客户带来全方位、深层次、真真切切的音响体验!

锐丰

锐丰科技展位

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[雅马哈]MCR840
[雅马哈]MCR840
价格:2200元
[惠威]KX1000
[惠威]KX1000
价格:4000元
[Bose]DS100SE扬声器
[Bose]DS100SE扬声器
价格:面议
[瑞丰]TC15
[瑞丰]TC15
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行
"扫一扫"关注我