铁三角
纽曼
快速搜索:

天创荣膺第六届中国公益节公益践行奖

——天创荣膺公益节公益践行奖
2017年02月08日 13:30  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】第六届中国公益节于2017年1月在北京举行,作为第六届中国公益节最重要的主体活动之一,“因为爱”致敬盛典再次向年度公益慈善践行者致敬。天创集团凭借对企业社会责任的积极担当,及对公益事业数年如一日的支持,经由国内众多权威媒体及网友票选,荣获“2016年度公益践行奖”。

 

中国公益节设立于2011年,是国内首个由大众媒体联袂发起的以“公益”命名的节日。活动旨在弘扬公益精神,倡导公益行为,搭建多方深度对话、合作沟通的平台,是中国公益慈善领域最具影响力的年度盛事。公益节是一个和好人的约会,一个和善良的约会。从2011年到现在,公益节与爱心人士、公益企业、社会团体携手并肩共同成长,形成了互动发展的良好态势。六年来,公益节始终作为公益行为的见证者与公益精神的传播者,始终致力于传递向上、向善的力量,让更多人建立起关注和参与公益的态度,以促成“全民公益”的实现。

天创集团一直积极履行社会责任,环境保护和教育扶持、弱势群体关爱一起被作为企业社会责任工作的三个主要方向。助青年成长、推助学教育、扶老济困、为阿拉善捐赠16000颗梭梭树,这些天创一直坚持在做的公益事业,今后也将是企业义不容辞的公益责任。今天,公益节正影响着越来越多的企业主动承担社会责任,未来,天创也会把这份肯定和褒奖化为前行的动力,在不断发展壮大自身的同时,不忘初心,为公益事业贡献更多力量。

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[雅马哈]MCR840
[雅马哈]MCR840
价格:2200元
[惠威]KX1000
[惠威]KX1000
价格:4000元
[瑞丰]TC15
[瑞丰]TC15
价格:面议
[Bose]DS100SE扬声器
[Bose]DS100SE扬声器
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行
"扫一扫"关注我