公信
广州科灿信息科技有限公司
当前位置:中国数字视听网首页 > 会议系统 > 访谈 > 正文
快速搜索:

公信会议董事长——20余载资本风雨路

2016年12月26日 08:42  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】GONSIN公信—— 公承天下,信恒久远

公信是企业发展的基础,决定着企业发展的高度。将公信精神贯彻至每一位员工身上,让公信理念得到体现和传承是公信会议的宗旨。

公信会议董事长 —— 黄华保

上世纪80年代,公信会议董事长大学毕业后便开始从事计算机软件开发工作,对技术研发有着浓厚兴趣的他,一直执着于专业领域的思考,众多专业观点得到了业内的广泛认可。

时刻反思,积极应对挑战

商场如战场,公信会议董事长认为企业管理者应当时刻根据市场需求不断进行反思,及时改变经营策略,用专注的态度应对挑战。只有专注才能保持企业的持久发展。

时刻反思,积极应对挑战

信用是保障产品品质的基础

公信会议经过十四年的快速发展,公司始终坚持以信用为基础,踏踏实实地开展每一项工作。上至公司层面,下至每一位员工,都让信用二字贯彻到底。只有讲信用,产品品质才能得到保证,只有讲信用,企业才能发展。

信用是保障产品品质的基础

无线五个覆盖的战略定位

公信会议董事长表示未来数年公司的发展战略将定位于无线领域的五个覆盖:高中低端产品的全面覆盖;应用场景的全面覆盖;会议规模的全面覆盖;无线传输距离的全面覆盖;无线功能的全面覆盖。继续发挥在传统会议设备领域的领先优势,同时也将在其它领域进行布局。

无线五个覆盖的战略定位

专业会议第一股(股票代码:834726)

2015年,公信会议正式挂牌新三板,成为中国专业会议系统的第一家在新三板的上市企业。行业的发展需要资源整合,资本市场促使了企业的规范化,是企业必经之路,也是一个必然趋势。对接资本市场以后,公司必须聚焦业务,把事业做得更深、更透彻,方能使公司走得更长久。

专业会议第一股

专业会议第一股

 

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我