宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 新品 > 正文
快速搜索:

科视推出CP2308-C高性价比氙气电影机

——科视推最新氙气电影机
2016年12月07日 09:21  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】全球最佳视听体验创造和共享者科视Christie®推出全新CP2308-C高性价比氙气电影机,该电影机基于强大的新电子平台,将继续引领技术进步,走在时代尖端。参加2016亚洲电影展览会的观众将在全球率先接触新系统,并有幸“先睹为快”新科视Christie RGB激光电影机。

“我们聆听市场需求,推出新一代高性价比、用户友好型CP2308-C,为客户带来更低的价格和更丰富的功能,”科视Christie产品管理高级总监Don Shaw说。“支持该产品的电子平台已在影院环境中经过两年以上的完整用户测试,在此次重大国际展览会上率先展出其面向大众市场的产品,”Shaw补充说。

CP2308-C豪华阵容又添新成员

CP2308-C豪华阵容又添新成员

科视Christie在2016亚洲电影博览会上推出超高性价比CP2308-C并预览最新激光放映技术

科视Christie荣幸地在第#201展位展出为高速发展的中国市场设计制造的CP2308-C。CP2308-C高性价比数字电影机可放映9000 DCI流明(非电影内容10000流明),集成DCI播放引擎,内置自动化功能,和全新的更为用户友好的交互界面。该产品十分适合小型银幕,通过双HDMI端口(集成DCI播放引擎、支持DCI电影和流媒体内容)播放非电影内容。

与科视Christie数字电影产品不同,CP2308-C是第一款可提供科视Christie最新系列3数字电影电子平台的产品。该产品还兼容系列2 IMB,年中会升级固件。随着CP2308-C在中国市场的成功推出,科视Christie还将在2017年继续引入其他基于系列3数字电影电子平台的产品。

一览未来的RGB激光放映

CP2308-C豪华阵容又添新成员

CP2308-C豪华阵容又添新成员

科视201展位中除了展示CP2308-C,还会技术预览激光数字电影机系列,比现在影院所用的RGB激光效率更高。基于科视Christie最新的系列3数字电影电子平台,该RGB激光电影机外形紧凑,采用一体化设计,无需低于室温冷却(不需要冷却风扇)。该款电影机色彩卓越、对比度高,且设计美观、维护简单,是未来主流影院激光放映解决方案的先导,被认为是以往的系列1和系列2早期电影机的最佳替代产品。

关于科视Christie®

美国科视数字系统公司是一家全球视觉技术解决方案公司。科视Christie作为世界上最先营销最先进投影机和完整系统展示先行者,一直在树立标准,被认定为全球最具创新性的视觉技术公司之一。从零售显示市场到好莱坞电影显示市场,从应急指挥中心到教室和培训模拟场所,科视Christie显示解决方案和投影机凭借其动态精美的图像吸引了全世界观众的眼球。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[科视]LX400
[科视]LX400
价格:面议
[科视]CP2230投影机
[科视]CP2230投影机
价格:面议
[科视]LWU505
[科视]LWU505
价格:面议
[科视]DS+6K-M
[科视]DS+6K-M
价格:面议
[科视]DS+8K
[科视]DS+8K
价格:998500元
返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行
"扫一扫"关注我