宝视来
明基
朗悦
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

AVANZA推出超短焦激光工程投影机决方案

2016年12月05日 09:28  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】为了提高展馆的科技感、互动性,让观众亲身参与体验城市规划建设的过程。深圳市宝安区城市规划展览馆采用了AVANZA超短焦激光工程投影机,打造出城市规划互动展览解决方案。0.25:1的超短投射比满足了投射空间比较小的投影环境。

AVANZA推出激光超短焦解决方案

AVANZA推出激光超短焦解决方案

AVANZA推出激光超短焦解决方案

(图片为手机拍摄)

HD40C激光投影机具有4000流明的亮度。由于采用了Speckle Free®激光显示技术和光源光机一体化设计,AVANZA投影机的亮度衰减十分缓慢, 20000小时衰减低于50%。传统投影机的灯泡寿命很短,仅有2000小时。在实际使用当中,1000小时即衰减到了初始值的50%。此外,同样的标称亮度,HD40C提供了远远高于传统灯泡投影机的视觉亮度(REC709)。

AVANZA公司创始人/CEO阎飛博士说“AVANZA不仅是一家优秀的技术公司,更是一家卓越的产品公司,我们的产品用工业4.0理念设计和制造。所以,提供激光超短焦解决方案是我们新产品路线图的一部分。未来几个月,我们还会有多个新的产品和方案推出”

AVANZA的名字源于拉丁语,代表前瞻的意思,使人很容易联想到高雅、时尚的法国文化。AVANZA帅映在2013年6月发明了激光工程投影机,公司产品已用于全球一百多个项目,涵盖了VR/AR、展览展示、指挥控制、会议培训、剧院影院、广电电信、数据可视化、主题公园等各种行业应用; 其第一个项目已连续无故障运营20000小时。除了全球领先的产品,AVANZA帅映还为客户提供含创意、设计端到端的解决方案。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[奥图码]EP726S
[奥图码]EP726S
价格:面议
[日立]CP-HS980
[日立]CP-HS980
价格:6500元
[索尼]VPL-CX130
[索尼]VPL-CX130
价格:19800元
[索尼]VPL-VW200
[索尼]VPL-VW200
价格:120000元
[日立]CP-HX2075A
[日立]CP-HX2075A
价格:15000元
MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我