宝视来
明基
朗悦
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

Vivitek丽讯DX561投影引领大屏商务时代

2016年11月10日 09:10  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】今年的日历即将翻到最后一页,2017年的脚步越来越近,时值年底,对于商场来说即将进入一年中最忙碌的阶段,很多公司和企业都会在年底进行各种年终总结、客户答谢会或是员工培训等一系列重要活动,因此这段时间各种商务会议和活动也会大幅增多,而商务投影机是大多数公司和企业比较常用的办公设备,也是商务洽谈、案例演示等日常沟通过程中最实用的“商务伙伴”, 投影机的亮度等参数对于投影效果来说至关重要,尤其是对于50人以上甚至上百人的大会议室、阶梯教室等场所,普通投影机很难投射出令人满意的效果,因此高端商务投影机便成为了这种环境下的首选。

台达集团旗下投影品牌Vivitek(丽讯)在商务投影机方面拥有领导性的地位与实力,尤其是近期针对教育行业、政府机关和中小企业及公司推出了两款高端商务投影机DX561和MX2101H,不仅在亮度、对比度上有出色表现,更具备长寿灯、密闭防尘、主动式3D等强大功能,而且操作简便,是商务用户抓住年底商机、进行年末商务活动和会议的最佳助手。

Vivitek(丽讯)高端商务投影机DX561和MX2101H高亮度高对比度性能出众

Vivitek(丽讯)高端商务投影机DX561和MX2101H高亮度高对比度性能出众

畅享200寸大屏精彩 Vivitek(丽讯)DX561/MX2101H高亮商务智选

这两款Vivitek(丽讯)最新发布的高端商务投影机型号为DX561和MX2101H,分别具备4000流明和3800流明的高亮度,以及15000:1的高对比度,支持XGA(1024 x 768)级别原始分辨率,这种亮度和对比度的"双高"规格可以满足画面的高要求,1.1倍变焦镜头可轻松实现投射出200寸以上大画面,令商务活动的投影效果更加清晰震撼。性能方面,DX561和MX2101H借其高亮度、高对比度的特点打破了小型场所的使用限制,是30—50人的大型会议室、阶梯教室、中小型工程的不二之选。

Vivitek(丽讯)高端商务投影机DX561和MX2101H是企业商务活动和会议的全能助手

Vivitek(丽讯)高端商务投影机DX561和MX2101H是企业商务活动和会议的全能助手

此外,Vivitek(丽讯)DX561和MX2101H商务投影机均应用了"极致色彩"技术和智能7色调节功能,用户可单独对红,绿,蓝,青绿,洋红,黄,白7种色彩的色调、颜色饱和度和增益进行单独调节,寻求最佳色彩状态,因此即使在明亮环境下的投影画面也十分出众,色彩饱满对比鲜明。

Vivitek(丽讯)高端商务投影机DX561和MX2101H接口丰富并支持MHL连接

Vivitek(丽讯)高端商务投影机DX561和MX2101H接口丰富并支持MHL连接

MHL连接资料共享 Vivitek(丽讯)DX561/MX2101H密闭防尘稳定运行

除了高亮度高对比度的出众性能,Vivitek(丽讯)DX561和MX2101H商务投影机在功能方面也拥有出色表现。在3D技术遍布人们生活各领域的今天,DX561和MX2101H将3D技术应用于商务领域,支持全方位3D功能,使用户在商务活动和会议中也能体验3D立体效果带来的更具真实感的画面。此外,DX561和MX2101H均配备了全密封光机、全密封色轮的密封环境,可杜绝粉尘、烟雾等侵入机器核心部件,确保投影机可以在任何使用环境下都能投射出高品质影像,完美应对多尘、烟雾等复杂特殊的使用环境;独有的“长寿灯”技术令灯泡使用寿命高达7000小时,延长了原来使用时间的2—3倍,大幅节省了使用成本。值得一提的是,DX561和MX2101H的一组HDMI接口支持MHL(Mobile High-Definition Link)协议,可以直接连接目前市场上主流的智能手机、平板电脑、数码相机、数字摄影机和便携式多媒体播放器等设备,将手机和平板电脑上的画面同步无损地投射出来,支持大部分视频、音频和图片格式,让用户在商务会议时可以充分分享各自资料和体验大屏的震撼视听感觉。

Vivitek(丽讯)DX561和MX2101H高端商务投影机,在亮度、对比度等参数方面都有了较大提升,开启高亮、高对比度的高端商务大屏新时代,在商务会议和活动中准确清晰投出演示文件,应用于30—50人的各种商教场所,操作简便智能,助商务用户快速准确抓住年末商机,是公司和企业在年底进行商务会议、活动的首选。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我