逻兰
纽曼
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 动态 > 正文
快速搜索:

唱响时代强音 PAL惊艳第十三届区运会

——PAL登广西第十三届区运会
2015年11月13日 08:36  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】11月7日下午,广西壮族自治区第十三届运动会开幕式在梧州市中恒体育中心隆重举行。四年一届的广西区运会是广西自治区最高规格的一项体育赛事,本次盛会秉承“隆重、热烈、节俭、安全”的全新理念,采用国际知名品牌PAL网络数字扩声系统作为所有参赛场馆的专用扩声设备,将“绿色区运,人文区运”的精神演绎到了极致。

广西壮族自治区党委书记彭清华宣布本届区运会开幕

广西壮族自治区党委书记彭清华宣布本届区运会开幕

广西壮族自治区人民政府主席陈武致本届运动会开幕辞

广西壮族自治区人民政府主席陈武致本届运动会开幕辞

开幕式当天,可容纳3万人的梧州中恒体育中心人头攒动,座无虚席。下午3点,现场礼花绽放,音乐响起,开幕式正式开始。广西壮族自治区党委书记、自治区人大常委会主任彭清华宣布本届区运会开幕,广西壮族自治区第十三届运动会组委会名誉主任、广西壮族自治区人民政府主席陈武致本届运动会开幕辞。据介绍,本届区运会共有来自全区14个市县和15个行业的29个代表团参加,运动员、教练员、领队总人数6326人,在青少年组20个大项和成年组11个大项中角逐715枚金牌,赛事规模、参赛人数、金牌总数均创历届区运会之最。

开幕式升旗与代表队入场仪式

开幕式升旗与代表队入场仪式

“鼓乐喧天万众喜,旗帜招展健儿欢”,在嘹亮的会歌声中,第十三届运动会会旗、会徽旗冉冉升起。随着运动员、教练员、裁判员宣誓结束,独具特色的开幕式文艺汇演便将本次盛会推向了第一波高潮。

开幕式现场人山人海的观众

开幕式现场人山人海的观众

此次文艺汇演以《运动八桂,追梦梧州》这一曲目为主题,由300多名群众演员进行逐项展示,表演时长约40分钟,从服装、道具、设备乃至表演方式,都融入了当下政府倡导的低碳、环保等元素,可谓别具一格、别样精彩。

开幕式团体文艺表演

开幕式团体文艺表演

无独有偶,担纲本次盛会扩声重任的PAL网络数字扩声系统正是“绿色、环保”这一理念的忠实践行者。据悉,本次盛会主场馆共使用40只PAL线阵音箱NO.212和20只PH15高音号角,与30台PAL GS16000K大功率数字功放机搭配组合作为主扩设备,并采用了2套宝业恒(www.palaudio,net)自主知识产权的AUDIONET网络音频平台进行音频信号的传输和声场处理。在宝业恒,专业扩声模式已经发生了革命性变化。PAL网络数字扩声系统运用IT和网络通信技术,以集成软件替代了均衡器、压限器、分配器、滤波器等实体硬件设备的全部功能,并仅通过一根网线即完成了音频信号的传输工作,动辄数十台周边设备进行调试和繁杂的音箱信号布线工作至此成为历史。PAL网络数字扩声系统完美实现了搭建简单化,声音无损化,操控智能化,调试精准化,系统可靠性和售后服务便捷性的空前提升,彻底颠覆了传统专业扩声理念和应用模式,简言之,专业扩声系统被PAL“一网打尽”。

PAL网络数字扩声系统中的核心动力---PAL数字功放机,同样采用了宝业恒自主知识产权的先进数字功率放大技术和高效率、低干扰的软开关电源技术,整机电能转换效率大于90%,较之传统模拟功放机,功率更大,效率更高,散热性能更好,音质也更为清晰,音色更加优美。最大限度地节约了能源,减少热量和废气排放70%以上,堪称节能环保的典范。由于在数字功放领域的成就,早在2010年,宝业恒即接受委托,担任国家工信部《2010-2628T-SJ专业用D类数字功放能效等级和限定值标准》起草组组长单位,目前,这一标准已经起草完毕,即将于2016年4月1日贯标。壮乡儿女激情似火的表演,借助神奇的PAL网络数字扩声系统,完美地展示出了八桂大地的风采。

PAL  NO.212线阵吊挂音箱为开幕式助威

PAL NO.212线阵吊挂音箱为开幕式助威

激情点燃希望,汗水浇灌梦想。成就发展大业,离不开强健的体魄,更离不开坚韧不拔的品质和积极进取的开拓精神。

以技术革新为突破,凭借二十年持之以恒的探索钻研与“敢为天下先”的运营理念,巧妙地开辟出一条全新的网络数字化发展之路,梦想与现实之间,PAL网络数字扩声系统如是演绎;

以举办本届区运会为契机,深入开展全民健身,弘扬“更快、更高、更强”的体育精神,进一步激发各族儿女创新创造的饱满热情,为加快实现“最美中国梦”的宏伟目标作出更大贡献,拼搏与奉献之道,壮乡儿女如此诠释。

PAL  AUDIONET网络音频平台

PAL AUDIONET网络音频平台

《金色梦想》,唱响未来,一首嘹亮高亢、余味悠长的乐曲,本次盛会序幕拉开;《奔跑的时代》,一往而无前,一段昂扬激越、催人奋发的舞蹈,精彩纷呈的比赛接踵而来。迎着胜利的曙光,时代最强音在呐喊!向着希望去挺进,壮乡明天更美好!

文艺汇演《奔跑的时代》

文艺汇演《奔跑的时代》

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[雅马哈]MCR840
[雅马哈]MCR840
价格:2200元
[惠威]KX1000
[惠威]KX1000
价格:4000元
[瑞丰]TC15
[瑞丰]TC15
价格:面议
[Bose]DS100SE扬声器
[Bose]DS100SE扬声器
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
鍗佸ぇ璇勯
{literal} {/literal}
"扫一扫"关注我