逻兰
纽曼
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 行情 > 正文
快速搜索:

AIR 高性能园林扬声器系列现已发售

2015年07月21日 13:03  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】快思聪亚洲有限公司(快思聪亚洲) 为Crestron Electronics, Inc. (Crestron) ──世界领先的控制和自动化系统制造商位於亚洲的总部,隆重介绍全新AIR庭院扬声器系列(AIR_LS4T丶AIR_LS6T)及地面重低音炮(AIR_IGS82T),营造辽阔自然的丰富音色,令娱乐享受更添精彩。AIR系列扬声器音效表现出众,备有多款尺寸选择适合安装在灵活多变的户外环境,无论是安装於池畔丶酒店甚至主题乐园内,都能和谐地融入其中。精心打造的结构能有效抵御极端天气的影响,亦可调整至8 欧姆输出,70或100 伏电压制式,适用於园林丶校园甚至於船上,让您能时刻享受细致美妙的音乐。

AIR系列扬声器

AIR系列扬声器

新推出的扬声器音色表现出众,即使在户外环境亦能细腻演绎每一个音符,带来近乎室内的环回音效。其外型设计可与户外环境完美融合,令人难以发现悠扬乐声到底从那里发出。柱状设计另配有系绳有助确保每台扬声器稳妥地安插在理想的位置。

柱立式或墙面安装

AIR系列扬声器可直接安装在圆柱或墙上,或利用出厂时已配好的18吋特长安装柱枝固定在园林的任何一个角,即便在松软地面如碎石丶枯叶满布的地方,仍能屹立不倒。而且安装柱枝装卸容易,可随喜好调配到别的位置。

别具一格的古铜饰面(一对发售)

每对扬声器设计独特,以带纹理的古铜色为基调,尤其适合放置在花园或草坪,无论在草丛後或当眼位置均能营造出协调的整体美感。

地面重低音炮 (独立发售)

如想打造更宽广开阔的室外听觉享受,AIR地面重低音炮(AIR_IGS82T)便不可缺少,能提供层次丰富丶雄浑的重低音音色。它搭载8吋双驱动器设计,22Hz - 120Hz频率,200瓦功率,8欧姆阻抗,内置70/100伏变压器。其外型设计包含一古铜饰面帽盖,方便埋於地下或放置在地面上。

关于快思聪

快思聪为世界领先的控制和自动化系统的制造商,拥有超过40年经验,不断创新科技及重新塑造人类的生活和工作方式。快思聪产品透过智慧集成设计(Integrated by Design™)提供全面的技术解决方案。快思聪把楼宇及家居的所有系统及设备整合在同一个平台, 使它们能互相配合运作。无论何时何地,快思聪都能透过单一平台监察、管理及控制所有科技设备。

快思聪亚洲自1995年于香港成立后,竭诚为亚洲的集成商及客户提供直销与技术支持。作为集团于亚洲的总部,快思聪亚洲继续展现其于控制和自动化系统的创新及领导地位,目前在亚洲地区已成立了超过22个地区办事处,包括香港、北京、成都、重庆、广州、南京、上海、武汉、厦门、西安、班加罗尔、清奈、海得拉巴、孟买、新德里、浦那、印度尼西亚、韩国、澳门、马来西亚、新加坡、台湾及泰国。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[雅马哈]MCR840
[雅马哈]MCR840
价格:2200元
[惠威]KX1000
[惠威]KX1000
价格:4000元
[瑞丰]TC15
[瑞丰]TC15
价格:面议
[RH]CFX81
[RH]CFX81
价格:面议
[RH]CFX121
[RH]CFX121
价格:面议
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我