宝视来
明基
朗悦
当前位置:中国数字视听网首页 > 其他 > 动态 > 正文
快速搜索:

2013年第十四届深圳安博会展位图一览

——深圳安博会展位图一览
2013年10月29日 14:16  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】由商务部、深圳市人民政府批准,全球安防联盟支持,深圳市安博会展有限公司主办,智慧中国联合会、深圳市安防行业协会、深圳市智能交通行业协会协办的2013年第十四届中国国际公共安全博览会(简称安博会,英文缩写CPSE)于今日在深圳会展中心隆重开幕。来自全球48个国家和地区的1500余家厂商以及63家世界500强企业带来近8万种先进的安防技术产品,在为期四天(10月29日~11月1日)的安博会上,将展示最领先的安防产品与前端技术和所取得的研发成就。

本届安博会展出范围包括视频监控、智能家居等各类安全技术防范产品,以及智能交通、消防等公共安全类产品。展出面积12万平方米,启用会展中心全馆(9个展馆),并在室外搭建2个展馆,还将首次开设智慧城市展区。届时将有156个国家和地区的23万人次的专业人士到场采购参观。

一号馆

一号馆(点击查看大图)

本文导航
MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行