宝视来
明基
朗悦
快速搜索:

巴可助力斯巴德成为真正数字汽车电影院

2010年08月04日 07:30  来源:中国数字视听网  作者:绿茶  字体【   

  美国爱达荷州德里格斯市斯巴德汽车电影院 (Spud Drive In) 成为首家“真正”利用数字 DLP Cinema技术、最亮图像和 3D 投影放映首轮电影的数字汽车电影院。

  (美国加州兰乔科多瓦市,2010 年 7 月 27 日)全球数字电影技术领先厂商巴可今日宣布,公司已在斯巴德汽车电影院部署数字电影放映机,从而让其成为美国首家“真正”的数字汽车电影院。 其他户外电影院都使用数字放映机向大量户外观众播放 DVD,但斯巴德是迄今为止唯一一家真正采用数字电影放映和环绕立体声的户外电影院,预计八月实现 3D 放映。

  美国影院业主协会 (NATO) 总裁约翰?费西安(John Fithian)表示,“汽车电影院是整个电影院业务的重要组成部分。我们协会很高兴看到巴可提供适合汽车电影院屏幕放映的数字放映机解决方案。我们坚信,汽车电影业将在数字时代继续保持繁荣昌盛,祝贺斯巴德在众多汽车电影院中率先向客户营造数字体验。”

  美国汽车电影院业主联合会 (UDITOA) 总裁保罗?F?金森吉 (Paul F. Geissinger)表示,“祝贺斯巴德汽车电影院及其数字合作伙伴巴可,在传统汽车电影院向客户和电影业提供首套数字放映系统。这是汽车电影业的历史性事件和美国电影史上真正的标志性事件,我们认为这是汽车电影业数字化时代转型的开端。”

  当斯巴德决定数字化时,时间至关重要。爱达荷州汽车电影季较短,六月开映时放映机快速上马很重要。巴可公司可在几个周内提供放映机。斯巴德首席运营官凯思?佐德里克 (Keith Zednik) 表示,“我们考察大量备选方案,但巴可放映机理想地适合汽车电影环境,因其低功率要求、液冷,当然还有惊人的图像质量和可靠性声誉。”佐德里克继续道,“精彩绝伦 – 前所未见!利用巴可放映机,我们可以继续下一个辉煌50年,不仅仅是电影放映机构,还是全娱乐提供商。”斯巴德计划向客户提供交互内容包,包括婚宴、非赢利、俱乐部和社区功能,以及实况直播体育赛事和音乐会。

  该放映机构在 7 月 9 日星期五数字首映式上放映《神偷奶爸》和《罗宾汉》,两片连映。斯巴德吸引全美数百位电影观众,迎来放映季最大客流量,星期一夜场“每车 15 美元”优惠促销破记录。佐德里克表示,“相片级图像质量完美无瑕,易于操作使用 – 没有任何技术问题。巴可让我的生活很轻松。”

  负责安装新系统的中部影院服务公司总经理罗杰?伯克特 (Roger Bockert) 表示,“如果任何其他人对汽车电影院数字化尚存疑虑,那么斯巴德经验可以让他们放心。在电影质量、光输出和可靠图像方面,结果甚至好于预期。”伯克特具有20多年从业经验,已在中西部传统电影院安装数百台数字放映机,希望在斯巴德成功部署的基础上拓展更多汽车电影院市场业务。

  巴可放映机采用德州仪器DLPCinema?技术,在紧凑设备包中提供更高对比度视频、更深黑度并减少像素化。放映机可采用标准镜头,无需变更电子部件或灯架,长距离清晰、精确地放映电影。

  巴可北美数字电影副总裁托德?霍狄克 (Todd Hoddick) 表示,“我们很荣幸与斯巴德汽车电影院合作,开创首家真正的数字汽车电影院。这充分体现巴可产品的实力和多用途。我们高度赞扬斯巴德的企业精神和利用交互内容拓展娱乐方案的意愿,这也体现巴可放映机的特色,未来几年将为观众带来无限惊喜。”

(编辑 小罗)

[巴可]FLM HD20
[巴可]FLM HD20
价格:面议
[巴可]XLM HD30
[巴可]XLM HD30
价格:167375元
[巴可]CLM R10+
[巴可]CLM R10+
价格:413250元
[巴可]NW-12
[巴可]NW-12
价格:900000元
[巴可]FLM R20
[巴可]FLM R20
价格:面议
MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行