宝视来
明基
鸿合
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 综述 > 正文
快速搜索:

HVS鸿合智能与Humly达成战略合作伙伴关系

2024年07月05日 15:29  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】近日,北京鸿合智能系统股份有限公司(HVS)宣布,正式与Humly达成战略合作伙伴关系,成为Humly在中国大陆地区的首家战略合作伙伴,此举不仅深化了双方在智慧办公前沿领域的战略合作与共赢发展,更预示着一场推动行业智能化转型的新篇章。HVS精英团队已完成在瑞典斯德哥尔摩举办的Humly预约屏销售策略与技术培训,此次深度学习极大地增强了HVS在国内市场上为客户提供前沿智慧办公解决方案的专业实力与竞争力,为推动未来办公空间智能化潮流奠定了坚实基础。


此次合作,HVS将引进Humly先进的预约屏技术,为中国市场带来全新的、高度灵活的预订设备,以其卓越的设计和集成能力,将预约系统提升到了新的高度。通过集成的后端系统,显示器能够实时显示空间或办公桌的可用性,用户只需轻点触摸屏,即可快速预订所需资源,极大提升了办公场所的效率和用户体验。


Humly预订屏设备凭借其卓越的设计和先进的技术,在全球范围内赢得了广泛认可,曾荣获年度优秀设计奖、年度德国设计大奖、欧洲产品设计大奖及年度设计大奖等多项殊荣。此次与HVS的合作,将进一步推动Humly解决方案在中国市场的普及与应用,为企业打造更加智能、高效的工作环境。


HVS自成立以来便深耕智慧办公领域,致力于通过智能化解决方案为企业提升办公效率和体验。HVS凭借质臻的方案设计、高效的施工队伍、遍布全国的产品分销渠道和完善的售后服务体系,为众多行业客户提供高质量的产品与服务。此次成为Humly在中国大陆地区首家战略合作伙伴,是HVS在智慧办公领域又一重要里程碑,展现了其强大的技术实力和创新能力。


“在工作中解放你的思想”,Humly 强调了智能办公工具在提升工作效率、促进团队协作、个性化工作体验、鼓励创新思维和优化决策过程等方面的积极作用,从而帮助员工们更加自由地表达和发展他们的思想。


Humly秉承全球化思维,在欧洲、北美和亚洲等多个地区建立了永久性基地,其解决方案和服务通过可信赖的当地合作伙伴在全球范围内提供,确保跨境无缝连接。此次与HVS的合作,将进一步强化Humly在全球范围内的市场布局,为客户提供更加全面、高效的智慧办公解决方案。展望未来,HVS将携手Humly,继续深耕智慧办公领域,以先进的技术、卓越的产品和优质的服务,为全球用户创造更多超越想象的视听与办公体验。我们期待双方在未来的合作中取得更加辉煌的成就!

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
索尼
MAXHUB
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我