宝视来
明基
鸿合
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 方案 > 正文
快速搜索:

开业三天 连续登顶!NEC电影机助新晋影城成爆款

2024年03月26日 15:12  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】开业3天就连续登顶城市综合票房榜首,这家快速崛起的新晋影城正是位于河北省沧州市的时代凤凰巨幕影城(城市广场店)。借势春节档黄金档期,影城于2月2日隆重开业,凭借优质的放映效果、细致周到的服务迅速俘获了观众们的心。时代凤凰巨幕影城(城市广场店)的开业成绩单为何如此亮眼?接下来就让我们一探究竟!

NEC

数据截图来源猫眼专业版

坐标商圈“顶流” 自带流量光环

2024年春节档期间,三、四线城市的票房表现尤为出色。在蕴藏巨大市场潜力的同时,三、四线城市的影院行业如何持续把握住“天时、地利、人和”,从城市的社交文化中亦可窥见端倪。

“以沧州市为例,消费者日常更倾向于把观影作为社交娱乐活动中的一环,比如在全家逛商场、朋友聚会的同时看一场电影。因此,影城所在的商业综合体是否拥有庞大的客流群体和完善的商业配套,是我们在选址时着重考虑的因素。”时代凤凰巨幕影城(城市广场店)负责人刘总如是说。


时代凤凰巨幕影城(城市广场店)所在的华北商厦城市广场,依托其在当地行业龙头的市场地位、强大的品牌号召力及完善的商业配套,一经开业便迅速晋升为沧州市的商圈“顶流”,为影城带来了相当可观的流量。

定位高端影城 品质实力“圈粉”

以高品质放映为先的时代凤凰巨幕影城(城市广场店),规划了1个巨幕厅、2个中大型影厅和3个小型影厅,共计1200多个座位。合理的影厅布局,不仅能满足观众多元化的观影需求,也让影城在排片时更加灵活,有效提高票房收入。



与影城的高端定位相对应,时代凤凰巨幕影城(城市广场店)6个影厅全部采用高品质NEC激光放映机。其中,由NEC女王系列NC3541L+打造的巨幕厅,银幕宽度达到18.5米,可同时容纳324人观影,其颠覆性的视觉体验更是让影城“圈粉”无数。

2个中大型影厅则选用更具投入产出比的NEC玲珑系列新品NC1503L+。NEC玲珑系列采用整机一体化设计,造就0.16m³同亮度级别最小体积,安装应用更灵活;同时秉持CCT全密闭内循环防尘散热技术,长达50000小时*的激光光源寿命,可实现更持久稳定的高品质放映。此外,还有3个小型影厅采用“轻量王者”NEC蜂鸟系列NC1402L+,亦凭借出色的放映效果,收获了观众的一致好评。


NEC玲珑系列NC1503L+——中型影厅放映利器

谈及影城为何6个影厅全部选择NEC激光放映机,刘总表示,早在2014年,双方就曾展开过合作,NEC电影机在放映品质和稳定性上的优秀表现,以及团队专业全面的金牌服务给他们留下了深刻的印象。在本次合作中,NEC电影机团队不仅为影城提供了量身定制的激光放映解决方案,在现场安装时也给予了全方位的技术支持和服务,更是令他们深感满意。

(* 指设备以65%光源功率运行且环境温度控制在25℃时,光源衰减至50%的时长。)

多元营销举措 把流量变“留量”

作为新晋影城,如何快速打出影城的名气乃第一要务。为此,时代凤凰巨幕影城(城市广场店)在营销和服务上做足了功夫。开业伊始,影城就推出了9.9元团购优惠、家庭套票等优惠活动,并通过达人探店、KOC打卡等丰富玩法,在抖音、快手和小红书等新媒体平台进行宣发,迅速获取了大量的曝光。


影城推出9.9元团购优惠,截图来源抖音

而为了更好地承接春节档期间庞大的客流量,影城不仅根据实时的观影需求灵活加开场次,还贴心地为候场观众提供了休息区、休息椅、购物小超市等特色服务,力求给每一位观众带来最舒适的观影体验。


视频截图来源央视新闻客户端

与此同时,影城还通过微信群、企业微信、微信小程序等多种途径有效落实了会员制度,既可以为消费者精准推送个性化的优惠活动,也方便其随时随地进行购票、积分查询等操作,实现线上、线下服务的无缝对接,进一步将短期爆发的“流量”转化为更稳定长久的“留量”。

影城的爆火往往由各种综合因素推动,但无论何时,出色的放映品质始终是吸引观众走进影城的基石。未来,NEC电影机将一如既往地坚持对高品质放映的追求,以优质产品、丰富方案和专业服务为影城保驾护航,助力电影行业繁荣发展!

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[NEC]P420X
[NEC]P420X
价格:面议
[NEC]NC1600C
[NEC]NC1600C
价格:面议
[NEC]NP-U310W+
[NEC]NP-U310W+
价格:32000元
[NEC]NP1150+
[NEC]NP1150+
价格:28000元
MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我