铁三角
AMX
伟成资讯
快速搜索:

Pinterest利用Q-SYS进行数字化转型

2023年11月06日 10:19  来源:中国数字视听网  字体【   

无论是食谱、家居还是时尚的创意,视觉发现引擎Pinterest通过灵感将人们聚集在一起,帮助他们创造和发现。作为数字化转型的领先者,Pinterest希望通过将公司办公室改造成一个高影响力的场所,支持协作、参与和互动,最终吸引员工回到办公室。作为IT部门的一部分,Pinterest AV团队还决定升级现有的AV系统,以跟上不断变化的技术潮流并保持他们的虚拟化要求。Pinterest最终选择了符合企业IT技术创新AV技术,那就是Q-SYS平台。

项目挑战

推动Pinterest的创新

在标准化使用Google Meet的基础上,Pinterest选择了Q-SYS,因为它允许他们以不同的方式构建系统,并在需要的地方快速部署。Pinterest已经在美国的五个办公室以及加拿大、德国、日本、墨西哥、巴西、爱尔兰、法国和澳大利亚的公司部署了Q-SYS。Pinterest的音视频工程师Greg Spydell说:“我们不想过于依赖硬件,而是想寻找一个能够与我们一同虚拟扩展的品牌。当我们想要添加另一个房间,或者是整个楼层时,我们更希望这是一个软件或虚拟化的转换,而不是花费数月时间获取那些独立的硬件。一个平台应该能够适应客户的需求,而不是反过来。这正是Q-SYS平台为我们在Pinterest所提供的。"这种灵活性使Q-SYS能够成为各种不同类型空间的解决方案,包括多功能厅、会议室和公共区域。


解决方案

vCore被证明是完美的适配选择

通过充分利用Q-SYS vCore,Pinterest能够在他们现有Google Meet的硬件基础上快速部署房间控制功能。Greg解释说:“当vCore推出时,我们感到非常兴奋,因为它与我们非常契合,并与我们坚持虚拟化的目标一致。”并且Q-SYS操作系统已获得了Google Meet的认证。现在,Pinterest团队可以确信已实现了完全可定制的AV环境,包括房间自动化、适当的房间状态照明和显示控制,以及通过受支持的Google Meet控制器进行Google会议控制。Greg补充说:“我们完全使用Google Meet,这使得Q-SYS成为我们的重要合作伙伴。我们实际上可以在Google Meet硬件上运行系统,这是一个重大变革。”

用Q-SYS打造沉浸式体验

通过Q-SYS平台,Pinterest还能够探索以前无法实现的主题空间。这使他们能够在会议室中营造一种吸引人的氛围,鼓励员工回到工作场所,因为现在办公室更具刺激性、创造性,并有利于协作。他们的多伦多办公室实施了这一理念。

办公室设有游戏室、图书馆和一个秘密酒吧,使工作场所不仅高效,而且有趣!Greg描述了他们面向未来的战略:“展望未来,关键问题是‘如何让办公室带来一种全新的体验?’我们需要一个基础设施,可以进行重新调整,以实现真正灵活的空间,作为我们员工的目的地。Q-SYS让我们能够根据需要进行随时切换和扩展。”

总的来说,Pinterest已经充分利用了虚拟化的时代精神,为他们的员工创建了高影响力和灵活的工作空间。利用Q-SYS,特别是vCore,来增强他们的Google Meet硬件,使Pinterest能够创建一个刺激和高效的工作环境。这一策略使Pinterest能够继续领先数字转型,并继续激发、创造和发现。

来源:佳联

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
索尼
MAXHUB
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我