铁三角
伟成资讯科技
快速搜索:

热烈庆祝兴汉股份成功挂牌敲钟上市

——兴汉股份成功敲钟上市
2018年06月08日 12:56  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】2018年6月8日,北京兴汉网际股份有限公司正式在全国中小企业股份转让系统成功挂牌敲钟,成为第一家在新三板挂牌的国内网络安全硬件平台制造商。

 

兴汉股份总经理李平代表公司致辞,“感谢全体客户和合作伙伴多年来的信任与支持!正是你们的选择和认可,才使得兴汉网际不断发展壮大,挂牌以后我们一如既往,绝不懈怠,奋斗拼搏,用优秀的产品和优质的服务来回报客户,不辜负信任和托付!感谢政府,股转中心和各级主管单位,提供这么好的产业政策和营商环境。新三板挂牌是兴汉网际发展的重要里程碑,同时也是一个新的起点,我们会不断加大研发投入,持续创新,特别是在国产化自主可控平台技术上持续突破,企业做大做强,为国家网络安全和信息化建设贡献我们的力量。感谢我们的经营团队及全体员工,感谢大家12年的坚守,12年的辛勤工作和努力,在未来的日子里,我们将不忘初心,更加团结,携手一心,为兴汉网际更大的梦想奋勇拼搏!”

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[东方中原]ZY-200
[东方中原]ZY-200
价格:面议
[博世]LBB3500/05
[博世]LBB3500/05
价格:面议
[迅控]SV-3300
[迅控]SV-3300
价格:2700元
[快思聪]TPMC-10
[快思聪]TPMC-10
价格:70000元
[迅控]SV-3560
[迅控]SV-3560
价格:5000元
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
鍗佸ぇ璇勯
{literal} {/literal}
"扫一扫"关注我