宝视来
明基
鸿合
快速搜索:

第20届深圳国际LED展将7月17-19日举办

2023年05月09日 16:49  来源:中国数字视听网  字体【   

展会名称: 第20届深圳国际LED

时间:2023年7月17-19日

地点:深圳会展中心(福田区福华三路)

主办单位:闻信展览服务有限公司

网站: www.LEDChina.com

展会介绍:

LED CHINA创办于2005年,经过18年培育和发展,品牌已誉满全球,被业界公认为行业发展“风向标”。疫情前,已连续13年,每届展会都能迎接来自100+个国家及地区的专业买家参观。LED CHINA诞生在广州,随后搬师上海,自2019年起发展为系列展会,每年分别于深圳和上海举办。LED CHINA围绕LED板块,率先提出生态产业链盛会概念,以LED大屏显示为中心,打造集LED显示屏、灯光音响、音视频系统集成、商业显示、数字标牌、广告标识于一体的顶级商贸盛会。顺应时代所趋,中国演艺技术设备协会与中国电子视像行业协会先后加入,与LED CHINA强强联合,深度整合行业资源,共造“大显示 · 大集成 · 大商照 · 大未来”。

展会亮点:

● 跨界大咖进入传统LED屏显世界,将碰撞出什么火花?

LED CHINA与中国视像行业协会于2021年达成合作,双方合力,共造“大显示”世界。跨界大咖TCL、海信、创维、SONY三星、LG、BOE京东方、TCL华星等将首次亮相2023展会,与LED老牌企业同台竞技,预计2000个参展品牌,LED CHINA 2023将是目前为止全球规模最大的“屏显”博览会,看屏就来LED CHINA!

● 灯光音响、音视频系统集成大厂,助力LED CHINA打造年度视听盛宴

由2020年起,LED CHINA提出以LED显示屏为核心的最完整生态产业链盛会,陆续整合灯光音响、音视频系统集成板块进入LED CHINA。随着中国演艺技术设备协会加入,LED CHINA这部分延伸板块越渐成熟,荟萃国内顶尖音响、舞台灯光、音视频系统集成等优质品牌。成功为行业人打造了集“声光视讯显”的一站式商贸平台。

● 跟着LED CHINA解锁“大显示·大集成”视听领域最新态势

2023年,多种新型显示技术并驾齐驱,Mini/Micro LED新型显示、XR 虚拟显示、LED影院 4K激光投影、裸眼3D多种。展商展台更是荟萃了各类时下新潮热门的科技产品。

提前感受下一代主流显示技术,元宇宙、智能座舱专馆,来这儿将一站式体验各种前瞻应用场景,让行业专业人士和海内外买家提前感受下一代主流显示技术。

展品范围:

LED大屏显示

LED显示屏(小间距、裸眼3D屏、租赁屏、透明屏、异形屏、创意屏、常规屏、交通屏、灯杆屏、条形屏等);LED显示屏控制系统解决方案及相关套件;LED电源、LED封装及配套材料等

灯光音响

LED显示屏、舞台灯光、灯光控制系统、音响器材、扩声系统、调音台、麦克风、音响配件、舞台设备等

音视频系统集成

视频会议系统、集成解决方案、公共广播、舞台系统集成、扩声系统、多媒体及投影设备、安防整体解决方案等

商显显示

商用电视、LCD拼接墙、交互大屏、OLED、Mini-LED、电子互动白板、激光显示、AR/VR,3D全息投影、光电材料等

数字标牌

广告机、点餐机、智能会议白板等智慧终端设备;智能会议白板、软件与发布系统、人脸识别与智慧感应、信号传送技术、流媒体/数据存储及信发系统等

LED商业照明

建筑照明、LED广告照明、装饰灯、霓虹灯、交通灯等

广告标识

商业美陈、商业零售、POP、展示器材、便携式展具、标识系统、灯箱、门头招牌、发光字、精工字等

主办方介绍:

闻信展览服务有限公司成立于2002年,是一家拥有20年办展经验的专业展览会主办单位,积累了超过60万的全球买家观众数据,其中海外买家观众数据超40万,覆盖219个国家和地区。旗下目前在办展会包括:SIGN CHINA(国际广告展)、LED CHINA(国际LED展)、DS CHINA(国际数字标牌展)等,并承办国际音视频智慧集成展和协办UDE国际显示博览会等。分别在中国两大产业基地:大长三角经济区及粤港澳大湾区最佳办展城市上海、广州、深圳举办,立足世界工厂,辐射全球生意。

同期展会:

2023深圳国际广告展(SIGN CHINA · Shenzhen)

UDE 2023第四届国际显示博览会

2023国际音视频智慧集成展(深圳)

联系我们:

闻信展览 020-38106261 info@ledchina.com

LED CHINA官网 www.LEDChina.com

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
索尼
MAXHUB
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我