宝视来
明基
朗悦
当前位置:中国数字视听网首页 > LED显示屏 > 动态 > 正文
快速搜索:

沙特狂欢季 “光显”带给世界的感动

2022年03月25日 10:20  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】从2021年10月到2022年3月,在沙特阿拉伯,“Riyadh Season”震撼上演。

洲明科技以7000㎡LED大屏、裸眼3D创意内容,用“硬件+软件+内容+交互”的光显一体化方案,献上一场惊艳全球的光影盛宴。

洲明

▲精彩花絮。源自Riyadh Season官方。

这段时间,洲明光显方案持续陪伴这场世界顶尖娱乐盛事,共14个活动区域、300余店铺业者、7500余项活动(时长累计超过7500天),提供15万个就业机会,为1400万位旅客朋友带来感动,成功引爆社交网络,仅YouTube播放次数过亿。

▲狂欢季现场自拍。源自Riyadh Season官方。

Doug Barnard

著名YouTube博主

上次(沙特狂欢季)我错过了,但这次比上次大四倍。现场随时都会有烟花汇演,他们做的真的很出色,这让我想起了时代广场。

值得一提的是,农历春节期间,全城首次闪耀“中国红”,汉字、灯笼等中华元素随处可见,让远在千里之外的国民也能感受到中国力量、感受到光显之美。沙特王宫顾问图尔基也藉此良机,向中国朋友问好。


▲精彩花絮。源自Riyadh Season官方。

洲明以光显解决方案,让中国科技闪耀世界,受到中国商务部点赞(文章来自中国驻沙特大使馆)。除此之外,有1000余家媒体以数十种语言纷纷进行报导,其中包括雅虎金融、韩联社、ADN Kronos等重磅平台。

▲沙特闪耀“中国红”

作为一家全球化的中国高新科技企业,洲明科技始终致力于推动中国科技出海,以光显点亮世界。凭借“硬件+软件+内容+交互”的光显一体化方案,洲明在海内外打造了一大批精品项目,包括龙门石窟光影秀、九洲船说海上光影剧等等。如何更好的满足客户?如何更好的服务大众、更好的为社会创造价值?洲明正在以“光显融合”寻求最优解。

 

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我