逻兰
爱鑫微
快速搜索:

创维商用荣膺大屏视听行业优秀品牌奖

2022年01月06日 17:01  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】近日由投影时代网举办的年度大屏盛典评选活动正式揭晓获奖名单,创维商用荣膺2021年度大屏视听行业优秀品牌奖。作为国内极具专业性、资深度的工程视听行业综合网络传媒,投影时代网此次聚合了中国大屏视听产业核心力量参与评选。优秀品牌奖的颁布是行业对创维商用品牌实力的高度认可,同时也彰显了创维商用的无限可能。


革新发展思路 品牌蓄势发力

从2017年商显行业进入爆发期以来,中国大陆商显市场已达千亿规模。老牌商显企业加速产业布局,新兴企业纷纷入局,市场竞争进入白热化阶段。在这样的环境中,创维商用能够脱颖而出,一举斩获2021年度大屏视听行业优秀品牌奖,源于其独树一帜的发展思路,即:以TOC的思路深耕TOB领域。

在消费市场激战30余年,创维丰富的C端市场经验不仅为其跨入商用市场提供了丰富的供应链体系和产品基础,也为其深耕商显领域带来了全新思路。面对商用领域产品工程化严重的市场现状,创维商用坚持“以TOC的思路深耕TOB领域”,深入洞察用户需求,以创新性产品为驱动力,以多元场景集成智慧解决方案为抓手,不断丰富大屏的展示形式和承载内容,进一步开发智慧商显的交互价值和场景价值。

凭借“以TOC思路深耕TOB领域”品牌发展思路的指导,创维商用在高手如云的商显市场占据一席之地,并取得初步成果。从整体上看,2021年创维商用发展态势迅猛,各板块市场份额持续攀升。据奥维云网《2021中国商用显示市场总结与展望》报告显示,2021年Q3大陆商用电视板块中创维商用占据27.1%的市场份额,位列行业TOP2;在渠道上,创维商用以一年多时间快速进行渠道布局,实现省市全覆盖,发展千余家经销商;在客户层面,2021年创维商用与众多知名企业深度合作,打造以腾讯音乐展厅、企业安防大厅、新疆方舱医院为代表的覆盖8大行业的多个案例,收获一众好评。

推动行业变革 共赢商显未来

在新旧巨头争相逐鹿的商显行业,创维商用作为入局品牌之一,以匠心、创新、革新书写品牌“可靠、精密、和谐、科技”四大关键词,助推行业推陈出新、稳步发展,构建产业良性循环。


2021年,创维商用以年度优秀品牌奖的荣誉见证品牌发展成绩,2022年,面对复杂的产业环境,相信创维商用能够继续勇往直前,在风云变幻的商显行业高歌猛进,推动商显质量变革、体验变革,做商业伙伴的信心之选!

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[视颐]SY9808A
[视颐]SY9808A
价格:面议
[视颐]SY8608A
[视颐]SY8608A
价格:面议
[视颐]SY7508A
[视颐]SY7508A
价格:面议
[视颐]SY6508A
[视颐]SY6508A
价格:面议
[视颐]SY5508A
[视颐]SY5508A
价格:面议
MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我