逻兰
雅马哈
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 动态 > 正文
快速搜索:

圣谛荣获全宅智能集成第四等级大奖

2020年11月23日 16:11  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】前不久,在CEDIA线上发布会上,公布了2020年全球影音智能定制设计大奖,主要分为Americas美洲、Asia Pacific亚太、EMEA欧洲/中东/非洲三个地区。包含了BEST HOME CINEMA最佳家庭影院大奖、BEST INTEGRATED HOME最佳全宅集成方案、BEST INNOVATIVE SYSTEM OR SOLUTION最佳创新系统或解决方案、LIFE LIVED BEST AT HOME最佳家居生活化方案等等奖项。


熟悉圣谛的朋友们都知晓,圣谛连续三年(2016-2018)蝉联了富有行业盛名的“国际影音界奥斯卡”Electronic House年度杰出影院大奖,展现了圣谛在定制家庭影院方面国际化的项目水平。

 

去年,又以“全宅智能、安防、家庭影院、背景音乐、网络覆盖”全面集成的海南三亚海棠湾1400㎡极简白高端度假别墅项目,一举拿下CEDIA官方媒体CE Pro“2019全球杰出系统集成及安防系统大奖”,成为全球范围内少数荣获影音智能双料大奖的华人公司。


今年,在新冠疫情席卷全球的艰难时期,圣谛不忘初心,负重前行,在CEDIA全球评选中脱颖而出,以北方近7000㎡超大豪宅全宅智能项目参赛,通过层层筛选PK并最终成为2020 CEDIA AWARDS全宅智能集成第四等级的获胜者。


该项目圣谛为其提供综合布线、网络覆盖、安防报警、监控、可视对讲、车库管理、手机信号放大、背景音乐、智能灯光控制、智能遮光系统控制、舒适度控制、泳池氛围控制、音视频控制、密室及安全屋等服务。通过KNX APP集成管理,并可远程控制。


圣谛一直致力于打造针对高品质住宅和高端商用领域的定制化智能化系统及音视频多媒体系统。通过多年积累,不断突破自我,圣谛一次次登上国际舞台,一步步展示了圣谛作为集成商出色的服务实力,更为中国定制安装公司在国际行业内画上了浓墨重彩的一笔。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[Bose]DS100SE扬声器
[Bose]DS100SE扬声器
价格:面议
[雅马哈]MCR840
[雅马哈]MCR840
价格:2200元
[惠威]KX1000
[惠威]KX1000
价格:4000元
[RH]CFX121
[RH]CFX121
价格:面议
MAXHUB
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我