逻兰
雅马哈
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 方案 > 正文
快速搜索:

力卡无线麦克风系统搭配天线放大器应用

2020年10月29日 10:47  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】近日,某省植物园需要添置合适的专业无线音频系统,客户需求植物园区无线话筒频率覆盖,保证讲解员语言和扩声同步,游客能够清晰地听见声音。该植物园总面积55.45公顷,总投资2.25亿元,是集观赏、科普、生态、经济、文化、科研六大功能为一体的新型互动式植物园。

植物分类园按照克朗奎斯特分类系统组成游览路线,各分区重点展示同一科、属或同一类植物。根据不同种或品种之间的颜色、花期的不同,组成多样植物景观。结合景观空间的布局,设置了玉兰园、松柏园、牡丹园、碧桃园、海棠园、锦葵园、梅园等21个园区。

力卡

客户在挑选音频系统的过程中,提出了几个要求:

一、植物园场地宽阔,划分园区多,分区扩声,声音传输距离长,音频系统使用数量多,需要避免出现延迟、信号不稳定、窜频等不良现象。

二、某省植物园是著名旅游景点,平日会迎接众多来自全国各地的游客,容易处于人声嘈杂和手机干扰严重的状态,为保证园内人员顺利工作和游客的体验,音频设备需要声音清晰无杂音。

三、植物园大部分景观在户外,音频系统必须应对各种可能出现的天气情况,对于整体的美观也有一定要求。

四、虽然疫情已经基本控制,但是在彻底结束之前各地仍不能掉以轻心。因此客户要求该音频系统在园区扩声可以尽量减少交叉使用,为工作人员提供安全保障。

最终,客户选用了8套Relacart力卡TM-500双通道真分集无线麦克风和16只R-32AU指向性天线进行在植物园区扩声,传达最清晰响亮的声音。




 

▲植物园各园区使用力卡TM-500双通道真分集无线麦克风进行扩声

 

▲ 植物园区使用力卡R-32AU指向性天线搭配TM-500双通道真分集无线麦克风,用于信号接收的增强扩大,在所需的覆盖范围内提供最佳的接收效果

根据以上要求,Relacart力卡8套TM-500双通道真分集无线麦克风和16只R-32AU指向性天线符合客户所有要求。

TM-500双通道真分集无线麦克风由力卡自主研发,具有真U段超宽频,一人一麦自动对频,低耗便携等优势。

TM-500真分集无线接收机可外扩展自动同步话筒、外接中控、返页、连机功能;接收机配用精美的LED数码管指示面板,更能清晰明确地显示接收通道、RF和AF信号;采用真正分集FM超外差式接收,保证接收RF信号的稳定性和接收机自身的抗干扰性;工作频率范围在521MHz~938MHz根据各国的无线电波管制法律法规而定。

TM-5H手持话筒外观新颖,休积小,电路采用先进的锁相技术,内置可拆卸锂电池,USB-TYPE-C充电接口,激光笔。低功耗、一次充电可连续工作时间≥8小时。配备QI认证的无线充电座,还可以实现无线充电。

TM-500适用于学校、旅游景区以及办公单位。是功能稳定,接收距离远,安装简易,性价比特高的系列产品。


▲力卡TM-500双通道真分集无线麦克风

 

▲植物园机房力卡TM-500双通道真分集无线麦克风机柜

R-32AU指向性天线具有性能可靠、抗损耐用的特性,能够在所需的覆盖范围内提供最佳的接收效果;所具的增益设置,用于信号接收的增强扩大;可与力卡无线接收机与天线分配系统配合使用。

R-32AU外观构造轻质灵巧,方便携带及架设安装,可以固定在话筒支架上,也可悬挂在天花板上,或者使用集成式可旋转支架固定在墙壁上。

  

▲力卡R-32AU指向性天线

某省植物园此次选用的Relacart力卡TM-500双通道真分集无线麦克风和R-32AU指向性天线,达到客户提出的要求——园区分区扩音,传音清晰无杂音,信号稳定不串频,方便美观、干净便携。力卡用26年沉淀的实力和不断进步的技术,打造了轻松适应各种场合的专业音频系统,为客户提供了满意的服务。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[Bose]DS100SE扬声器
[Bose]DS100SE扬声器
价格:面议
[雅马哈]MCR840
[雅马哈]MCR840
价格:2200元
[惠威]KX1000
[惠威]KX1000
价格:4000元
[RH]CFX121
[RH]CFX121
价格:面议
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我