宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

2020CAE展赢康精品夜游展出引人注目

2020年10月15日 09:16  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】10月14日,2020中国(北京)国际游乐设施设备博览会(简称CAE)在中国国际展览中心(新馆)开幕。赢康在W1馆 #1297号展位,以精品夜游策划方案、沙盘展示、建筑投影秀、球幕解决方案和科视、科影达、7thsense、Alcorn、Scalable等品牌产品为展出内容,吸引了众多参观者的目光。



网红桥塔投影秀引人注目

在芜湖临江桥塔投影秀项目中,赢康进行了创意策划、媒体制作、投影方案设计以及项目实施等工作。本次展会赢康将该投影秀带到了现场,让参观者可以近在咫尺地感受千里之外的网红景点的魅力。


夜幕下的桃花源,电子数字沙盘

现场展出的电子数字沙盘以夜游主题旅游策划为主要内容,观众可以通过与数字沙盘的互动,点击观看每一个景点的具体细节,从而掌握整个夜游的路线。这种互动性展示方式趣味性十足,也让观众对于夜游项目的策划有更加深入的了解。


 

古建筑,小球幕,多种投影精彩纷呈

展位现场,古建筑模型投影秀虽小巧但足够惊艳;小型球幕投影更是创意十足,夺人眼球。参观者可以“以小窥大”,切实了解赢康在古建筑投影、异型球幕投影等多种投影项目中的实力。




全案夜游策划实施展示一览无余

展位现场最大的墙面上,是光影夜游策划案的详情图,墙上的投影演示播放着由赢康创意策划团队设计的片源视频。值得一提的是,该片源视频由赢康自有品牌科影达投影机进行投影。从创意策划,项目实施到自主产品的开发和使用,赢康在夜游领域的综合实力令参观者赞叹不已。


文旅前沿产品现场演示

现场,科影达投影机,科视D4K40-RGB投影机、7thSense无压缩媒体服务器、Alcorn娱乐控制和播放系统、Scalable变形融合软件等文化旅游前沿设备,通过桥塔投影、古建筑模型投影以及球幕变形融合,清晰直观地展示出了各自产品的性能和特点。


科影达投影机


科视D4K40-RGB投影机


7thSense无压缩媒体服务器


Alcorn娱乐控制和播放系统


Scalable变形融合软件

多角度,全方位的展出,不仅吸引了参观者驻足观看,也充分展示了赢康在文旅行业的精进和突破。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[奥图码]EP726S
[奥图码]EP726S
价格:面议
[松下]PT-FD550
[松下]PT-FD550
价格:面议
[Vivitek(丽讯)]D530M
[Vivitek(丽讯)]D530M
价格:10500元
[日立]CP-HS980
[日立]CP-HS980
价格:6500元
[索尼]VPL-CX130
[索尼]VPL-CX130
价格:19800元
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我