逻兰
雅马哈
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 动态 > 正文
快速搜索:

【邀请函】声菲特与您相约北京InfoComm

2020年09月17日 09:18  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】2020年9月28日-30日,第12届北京InfoComm China展会将会在北京国家会议中心(CNCC)展出,本届展会将采用国家会议中心所有展厅,在总占地面积超过68,000平方米的展览空间上,展示来自海内外超过450家技术创新制造厂家所将带来的时下革新的、前沿的专业视听和集成体验技术产品和解决方案。

届时,声菲特将携Dante网络音频系统一站式解决方案以及全新的音频设备精彩亮相,我们在B馆BL2-01等你!

声菲特

展会重要信息

展位号:B馆BL2-01

展会时间:2020年9月28日-30日

展会地点:北京国家会议中心


声菲特展位看什么

看点1:Dante网络音频系统一站式解决方案

 

此系统具有安全稳定,支持无扰动冗余,支持单播或组播,易装、易用、易维护、易拓展等优点,该系统可广泛用于行政中心、企业总部、交通枢纽、主题公园、体育场馆、酒店、超市、学习等大型多系统互联互通项目中。

看点2:声菲特新品



数字调音台

更多新品等您来体验,心动不如行动,9月28日-30日,我们在B馆BL2-01恭候您的到来。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[先歌]DX1208
[先歌]DX1208
价格:面议
[雅马哈]MG124C
[雅马哈]MG124C
价格:2300元
[雅马哈]MG166CX
[雅马哈]MG166CX
价格:面议
[雅马哈]MG12-4
[雅马哈]MG12-4
价格:4800元
[声艺]FX16ii
[声艺]FX16ii
价格:面议
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我