罗兰
伟成资讯科技"
当前位置:中国数字视听网首页 > 矩阵切换 > 动态 > 正文
快速搜索:

了解视听发展和趋势?快来IFC高峰会议

2020年09月14日 15:07  来源:中国数字视听网  字体【   
高峰会议

Ø 建设一个现代的指挥中心,需要哪些关键的技术和设备?

Ø 大兴机场的运行控制中心的坐席解决方案,如何扮演机场“最强大脑”的要角?

Ø 智慧文旅如何提升城市景区,助力产业升级?

Ø 光影元素如何打造符合各种主题文化的酒店,引领酒店业营销模式变革?

Ø 如何设计更具沉浸感、更多互动的解决方案,让住客游人体验沉浸式所带来的震撼和感动,创造持久的印象和影响?

北京InfoComm China 2020正在火热筹备中,同期举办的高峰会议之一「行业实践论坛」,广邀各行业专家,带会众深入探讨各行业中的视听应用和集成解决方案,并解释技术如何贡献力量,帮助企业增强市场竞争力,甚至让景点屡获殊荣等,以及分享行业中的最佳实践。

欢迎专业视听和集成体验领域里各级从业人员踊跃参与,在第一时间了解技术发展和未来趋势!

北京InfoComm China 2020高峰会议(2020年9月28 - 30)

行业实践论坛 - 交通 /旅游及活动

乐黄超

照彰实业(东莞)有限公司市场执行总监


如何利用控制台为现代指挥中心整体环境加分

建设一个现代的指挥中心,需要一些关键的技术和设备,如专业的指挥操作台、坐席管理系统、大屏显示设备、广播系统、无人机系统、车载系统、大数据等。而如何将这些信息数据进行整合处理,共享应用,是目前各指挥中心面临的一个难题,由于各操作系统的不同、应用界面的不同、操作界面的不同,专网信息的繁多、再加上数据安全的保护,使得各种信息数据各自为政,无法共享互通。这样就增加了沟通的成本,降低了指挥的效率,制约指挥中心的有效发展。 控制台与坐席管理系统及大屏之间的互联互通,解决了目前困扰各使用单位已久的问题,在此环境下,第四代智慧控制台孕育而生

讲师简介

在音视频行业市场10年,参与国内指挥中心项目建设数百个,对音视频行业有较深的认知,擅长整体环境分析及建设。

凌柱

广州美凯信息技术股份有限公司营销中心副总经理


大兴机场指挥中心坐席智慧大脑解决方案

由MediaComm美凯分享来自大兴机场运行控制中心的坐席解决方案,大兴机场运行控制中心是大兴机场负责运行信息收集、汇总与发布的枢纽中心,是保障活动和突发应急事件的会商中心。

刘鹏 迪恒投影北京分公司总经理


2020光影物显之光影主题酒店

上海迪恒针对产品及市场革新,提出光影物显行业。光影行业包含展览展示、商用、新媒体、政企、教育五大市场领域。光影主题酒店的打造,基于迪恒激光投影机及纯硬件设备,融合场景式各种内容,给酒店行业注入光影元素,打造符合各种主题文化的酒店,引领酒店业营销模式变革及产业升级。

讲师简介

2017年加入公司,担任市场部主管一职,从事光影物显行业。从业至今,首先针对迪恒投影硬件设备及市场应用,带领团队成功策划5项投影应用,分别是光影餐饮应用、光影健身、光影文旅、投影文化力、光影地铁/车库广告项目策划,并实际应用到市场,截止12月份初,已收获450份+光影物显成果。其次,针对市场活动,展会类已成功策划5场,沙龙及交流会活动策划9场,在市场活动内容上,形式创新内容出新,广受好评。

陈阵, 巴可香港总经理及巴可大中华区专业影像销售副总监


探寻身临其境的体验

在过去的几年,身处音视频行业的我们见证了大屏幕沉浸式体验的发展,从主题公园,到博物馆,到企业体验中心和艺术中心,各种混合了投影技术、液晶LCD或LED的大型展示画面已经成为游客了解参观场景故事的重要组成部分。究竟什么样的沉浸式体验才是真正的身临其境?未来我们又将如何探索?

想了解更多行业实践论坛的最新议程及详情

请登录北京InfoComm China官网

赶紧在线上预先登记,亲临北京InfoComm China 2020展会

见证时下崭新的专业视听和集成体验技术的革新解决方案,如何帮助各垂直行业转型升级。与展会上超过450家海内外参展商面对面,在超过68,000平方米,共11个展馆的展示空间上,一站式体验您的业务所需的创新技术应用和集成解决方案!

【立即登记 免费入场】

按会展行业新冠肺炎防控指引,本次展会实行实名入场制度,

敬请预先登记,以减省届时在展馆办理入场登记的时间,轻松观展!


(扫描上方二维码即可提前登记)

预先登记邀请号:MA10

成功登记之后,您将获得主办方发出的确认号,届时凭确认号到现场柜台领取入场证件,优先入场,轻松观展!


请关注展会公众号或扫描上方二维码,获取《展前快讯》杂志,了解更多展商案例及展会最新消息!

北京InfoComm China 2020

2020年9月28 – 30日 (周一至周三)

北京·国家会议中心

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[Aoview]MP8X4
[Aoview]MP8X4
价格:面议
[AFLink]RGB-24X24
[AFLink]RGB-24X24
价格:面议
[快捷]VGA3201
[快捷]VGA3201
价格:面议
[AFLink]AV-16X16
[AFLink]AV-16X16
价格:面议
[嘉胜]GARSEN 8×4
[嘉胜]GARSEN 8×4
价格:面议
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我