宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

赢康将携视音频解决方案亮相InfoComm

2020年09月02日 11:26  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】9月28-30日,InfoComm China2020展会将会在北京国家会议中心隆重举行。届时赢康将在M311B 展厅为参观者带来基于首颗自主自控数字视网膜芯片GV9531的AVS智能采集编码卡,基于数字视网膜芯片GV9531的AVS智能编解码器,赢康万力云VPP-500无损网络分布式图像处理系统,赢康自有品牌科影达全系列投影机,网红景点创意投影秀和夜游全案策划,以及赢康视景仿真协同工作系统。

赢康

赢康展位#M311B


赢康VPP系列产品


临江桥塔投影秀设计稿

除此之外,赢康代理品牌科视、7thSense、Alcorn、Scalable、Extron等品牌产品也会悉数亮相展会现场。赢康案例展示更是不容错过,不论是户外还是室内,不论是古典楼阁还是现代建筑,不论是纱幕、水帘、地面还是移动雕塑, 赢康都以专业的态度和出色的技术能力成就了一个个经典项目。


赢康案例展示

三大专业领域,十余种创新产品和方案,赢康将会为参观者带来一次更有趣、更丰富、更新鲜的参观体验。9月28-30日,国家会议中心M311B展厅,期待您的莅临!

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[奥图码]EP726S
[奥图码]EP726S
价格:面议
[松下]PT-FD550
[松下]PT-FD550
价格:面议
[Vivitek(丽讯)]D530M
[Vivitek(丽讯)]D530M
价格:10500元
[日立]CP-HS980
[日立]CP-HS980
价格:6500元
[索尼]VPL-CX130
[索尼]VPL-CX130
价格:19800元
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我