逻兰
雅马哈
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 方案 > 正文
快速搜索:

【教育】JBL Control闪耀智慧音乐厅

2020年03月04日 14:39  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】位于武汉的华中科技大学智慧音乐厅安装了一套全新的扩声系统。

200座的室内乐音乐厅能满足钢琴、小提琴等演出和教学活动,为了保证良好的教学效果,音乐厅请专业的建声顾问对建筑声学和装修效果给了很多建议,同时对音乐厅的扩声系统也非常重视。


原设计要求扩声系统一定要高保真,而且要有多声道效果声的要求,经过学校老师的专业考察,最终选择了JBL Control28-1L高保真紧凑型扬声器,作为一款经典的8寸扬声器,音质是第一要素,JBL独有的8寸橡胶边单元保证了扬声器足够的低频下潜和反应速度,1寸Kapton音圈的高音,安装在一个耐冲击性聚苯乙烯HIPS箱体里,能够还原45Hz-20KHz的频率响应(-10dB),这个频宽范围在8寸扬声器里绝无仅有。480W的峰值功率输出能产生118dB peak最大声压级。

十二只JBL Control28-1L由原装进口的西班牙RAMAUDIO Z系列功放驱动(一台Z210和一台Z420),ZETTA系列虽然是RAMAUDIO的入门之作,但音质上丝毫不打折扣,采用传统环型变压器供电,确保高保真的功率输出,与JBL Control是绝佳的搭配。RAMAUDIO的ZETTA系列有两通道和四通道的选择,也是全球DOLBY影厅的合作伙伴。


 

来源:锐声

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[Bose]DS100SE扬声器
[Bose]DS100SE扬声器
价格:面议
[雅马哈]MCR840
[雅马哈]MCR840
价格:2200元
[惠威]KX1000
[惠威]KX1000
价格:4000元
[RH]CFX121
[RH]CFX121
价格:面议
MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我