逻兰
纽曼
快速搜索:

超越自然苏少爽:做直播设备的领航者

2019年12月11日 13:24  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】苏少爽,现任深圳市超越自然多媒体有限公司常务副总经理,于2014年被深圳市人民政府认定为深圳市高层次专业人才。在集成电路设计行业有逾20年的工作经验,专注于音频DSP架构和算法的研究,是我国最早一批设计DSP/VLSI芯片的专家。从事音视频产品的设计与销售多年,在全球数字视听行业独具慧眼,持续引领行业发展主流趋势。

 

苏少爽个人简历:

1997年3月 - 2002年6月,任职深圳绿亚半导体有限公司集成电路设计工程师,在硅谷资深高级工程师的带领指导下,通过多次验证和修改,设计出国内首款音乐芯片;

2002年7月 - 2004年12月,任职深圳市捷展电子科技有限公司集成电路设计部经理,带领团队设计出国内首款EEPROM芯片;

2008年3月 - 2010年 10月,任职深圳市艾德实业有限公司董事兼常务副总,组建集成电路设计团队,搭建集成电路EDA平台,完成多款数字信号处理芯片;

2012年2月至今,联合创建深圳市创成微电子有限公司并担任公司常务副总经理。2013年12月至今,兼任深圳市超越自然多媒体有限公司常务副总经理。

深圳市超越自然多媒体有限公司成立于2013年,是国内领先的音视频方案和产品提供商之一。公司拥有成熟的研发、市场、销售团队,多年来,专注于音视频领域产品的开发、生产和销售,核心产品包括直播声卡、智能麦克风、智能音箱、K歌耳机等智能多媒体设备。

超越自然经过多年与国内外知名品牌合作,积累了丰富的设计和制造多媒体硬件的经验,借助于集团公司在音频处理、芯片研发和生产制造等方面的强大优势,通过内、外部资源整合,于2014年顺势推出“森然”——这一首个公司自有智能多媒体产品品牌。

“森然”品牌自创建以来,凭借优异表现,获得了市场、代理商和消费者的一致认可,特别是在直播行业表现不俗,获得了良好的口碑。曾先后被中国音响网评选为“2018年度创新产品奖(森然魔笛)”、“2018年度十大优秀麦克风品牌奖”、“2018年度新锐麦克风品牌奖”等,此外,在2018年中国直播与短视频峰会上,森然声卡更是荣获“年度最佳直播硬件”的荣誉。

当前数字视听领域百舸争流,千帆竞发,一日千里。作为直播设备领导者,超越自然秉承“品质决定一切,细节决定成败”的品质理念,以“成为国际智能多媒体硬件的行业领军者”为愿景,将不断推出独具特色、品质至上、满足客户需求的产品,致力于推动国内音视频产品的发展。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[Bose]DS100SE扬声器
[Bose]DS100SE扬声器
价格:面议
[惠威]KX1000
[惠威]KX1000
价格:4000元
[雅马哈]MCR840
[雅马哈]MCR840
价格:2200元
[RH]CFX121
[RH]CFX121
价格:面议
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我