逻兰
纽曼
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 动态 > 正文
快速搜索:

易科Show Control声光电系统现大唐风韵

2019年12月03日 09:10  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】《大唐松洲·瓮城传奇》是由四川阿坝自治州松潘县委与力方集团联合创作,展现千年松洲历史、弘扬民族文化的大型沉浸式实景秀。故事背景发生在公元638年七月,吐蕃赞普松赞干布进攻松洲,开启了世界历史上最为著名的“为爱而战”的千年传奇,也造就了“汉藏和亲”流传千古的佳话。


演出利用千年松州的古老城墙与悠久的民族文化,融合世界最先进的光影技术与影像渲染技术,采用全新的古城复兴及科技演绎方式与游客深度互动体验,模式新颖,极具观赏性。在光与影的融合中,营造出“身临其境、天地合一”的完美沉浸式意境,展现出松潘作为川西茶马古道上一颗璀璨明珠的无穷魅力。


为充分展现战争杀戮、嘶吼如直颠山河般的历史场景,整场演出使用多台投影、上千盏灯光渲染场景。易科国际为整场演出提供Show Control声光电集成控制系统。通过一键播控的便捷操作对现场投影的拼接融合、视频播控、多轨音频、调音台模式切换、灯光控台触发、设备供电等一系列声光电系统进行集中控制,保证了整场演出的完整性和连贯性。使观众在360°真实与虚拟的交相呼应中,身临其境地感受眼前发生的一切,全身心沉浸在这如梦如幻的科技与艺术盛宴里。


(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[先歌]DX1208
[先歌]DX1208
价格:面议
[雅马哈]MG124C
[雅马哈]MG124C
价格:2300元
[雅马哈]MG166CX
[雅马哈]MG166CX
价格:面议
[雅马哈]MG12-4
[雅马哈]MG12-4
价格:4800元
[声艺]FX16ii
[声艺]FX16ii
价格:面议
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我