逻兰
纽曼
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 动态 > 正文
快速搜索:

High End Systems推出新产品TurboRay

2019年09月06日 10:26  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】High End Systems宣布推出新产品TurboRay自动照明灯。TurboRay具有放射状叶片,外观经典复古,独特非常。这款灯具可用作小角度强力染色灯,也可用来制造轮廓利落鲜明的光束,制造美丽的灯光光线和其它效果,是一款真正多功能的灯具。TurboRay的外观轮廓柔和,颜色匀称,亮度渐变顺畅自然,可形成壮观的染色效果。无论灯光打向空中,还是照映物体表面,这款灯具的动画图案轮和其它特性都能为用户制造其它灯具无法制造的壮观纹理。


High End Systems总经理贝基·科斯特(Becky Koester)表示:“TurboRay能作为回归德克萨斯州奥斯汀总部生产的第一款灯具,我们都很激动。世界各地的灯光设计师给我们的反馈很好,现在我们在市场正式推出这款灯具,非常高兴。”

自动灯光产品经理马特·斯通纳(Matt Stoner)补充说:“TurboRay外观很好看,而且风格经典。这款灯具在它经典的外观下,还采用了强大的LED系统,可以控制多种颜色。TurboRay为用户提供了大量的工具,让舞台燃起来。”

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我