逻兰
纽曼
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 动态 > 正文
快速搜索:

Allen&Heath助力周笔畅“LUNAR”演唱会

2019年09月06日 10:21  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】小周笔畅 “2019 LUNAR” 全国巡回演唱会·深圳站于7月27日圆满完成,不负众望的笔笔回归初心,为歌迷带来第十一张专辑“LUNAR”首唱。

演唱会制作班底由著名音乐制作人梁翘柏及其顶级乐手团队、香港顶尖监制庄少荣及其团队倾力打造,极尽艺术化地呈现女性刚柔并存的女力风暴。

自2005年出道以来,周笔畅不断尝试新的音乐风格,本次演唱会不论是从舞台造型抑或是视听效果,都能给予歌迷更加新奇的感官体验。

演唱会PA系统使用国际知名调音台品牌Allen&Heath dLive S7000旗舰级数字调音台。值得一提的是,该系统由担任现场调音的香港调音师吴智文老师亲自指定使用。


作为Allen&Heath忠实粉丝的吴老师,早在2015年就曾使用dLive数字调音系统完美调控了张敬轩演唱会,这也是Allen&Heath旗舰级数字调音系统 dLive在中国演艺市场迈开的第一步。随后在2017年周笔畅“Not Typical”巡回演唱会等众多演出任务中,Allen&Heath dLive系列便捷的操作界面、强大的DEEP处理能力及出色的音质为用户带来无与伦比的使用感受。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[Bose]DS100SE扬声器
[Bose]DS100SE扬声器
价格:面议
[雅马哈]MCR840
[雅马哈]MCR840
价格:2200元
[惠威]KX1000
[惠威]KX1000
价格:4000元
[RH]CFX121
[RH]CFX121
价格:面议
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我