宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

北京CAE展会成功开幕 赢康展位光影动人

2019年04月02日 08:58  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】4月1日,2019中国(北京)国际游乐设施设备博览在中国国际展览中心(天竺新馆)成功举办,来自主题乐园、景区景点、室内乐园、高科技展馆等多个领域的600多家参展商参加本次展会,赢康在E2161+E2165号展位为参观者带来一场丰满、立体、精彩的展出。

赢康

D4K40-RGB投影机上演酷炫3D投影

赢康在本次展会上将青岛北影楼体投影秀搬到了现场,该投影秀片源由赢康独立设计,通过科视D4K40-RGB真激光投影机进行投影。真实的画面色彩和栩栩如生的投影效果,吸引了众多参观者的目光,让现场观众感受到了户外光影秀的无穷魅力。


一流品牌产品齐亮相

除了精彩的投影秀演绎,赢康还带来多个国际一流品牌产品。科视D4K40-RGB真激光投影机一经推出便惊艳众人,它具有Native 4K(原生4K)、All-in-One(一体化)、Pure RGB(纯激光)的特点,拥有高达40000的流明亮度,在兼容性、灵活性方面表现优异,运行持久稳定,并且在展会现场的强光环境下也有出色表现。现场更有久经项目考验的Alcorn表演控制系统和同步播放系统、7thSense无损无压缩媒体服务器和Scalable自动校正系统等产品引人驻足。


原创片源与众多经典案例展示

本次展会上,由赢康独立策划设计的各类投影片源展示引起了众多参观者的兴趣。从球幕到山体景区,从古代建筑到现代大楼,从乐园到庆典活动,各类投影片源展现了赢康成熟的策划与设计能力。同时,赢康将以往参与实施的众多经典项目案例划分成六大主题,向现场观众进行展示。


赢康在文化旅游领域拥有十多年的丰富经验,从创意策划到设计实施,从软硬件设计开发到集成,从运行维护到售后服务,赢康都秉持着业内的高水准要求,为文旅创意行业和客户创造一个又一个经典项目。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[奥图码]EP726S
[奥图码]EP726S
价格:面议
[松下]PT-FD550
[松下]PT-FD550
价格:面议
[日立]CP-HS980
[日立]CP-HS980
价格:6500元
[索尼]VPL-CX130
[索尼]VPL-CX130
价格:19800元
[索尼]VPL-VW200
[索尼]VPL-VW200
价格:120000元
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我