天道启科
维海德
当前位置:中国数字视听网首页 > 视频会议 > 动态 > 正文
快速搜索:

且看协合新能源如何与可立享一拍即合

2018年12月07日 11:37  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】随着绿色发展理念的普及,全球各国都在寻求向低碳转型。早在2017年底,中国就宣布实现单位国内生产总值碳排放量比2005年下降46%,实现了到本世纪末碳减排40%-45%的承诺,这其中,发展清洁能源成为改善能源结构、加速向低碳转型的重要途径之一。协合新能源集团有限公司(以下简称:协合新能源)就是顺应清洁能源发展浪潮兴起的企业之一。

自成立以来,协合新能源一直专注于再生能源投资开发和营运,目前已在不同国家或地区发展风力及太阳能发电厂。尽管在行业内走在前列,但在日常IT运营中,协合新能源也有着自己的困扰。

巴可

协合新能源集团

协合新能源北京总部有十余个会议室,以8-12人中型会议室为主,会议室资源经常很紧张,“一室难求”的状况时有发生。在这种状况下,投屏设备频繁出现问题更是严重影响了会议进程。

“心病“难治,奈何传统设备不给力!

协合新能源IT人员表示:“最让我们抓狂的是投影经常出故障,几乎每次开会都出问题。”画面不显示?接口不匹配?手机、MAC无法投屏?类似的窘境在协合新能源会议室频频上演,经常导致会议严重超时,IT部门每天甚至要安排一名员工专职处理各类会议室投影投屏问题,但仍然无法公司员工满意。而且问题一旦出现客户会议中,也会影响企业的品牌形象,这也成为IT部门一块难解的“心病”。

寻寻觅觅,谁才符合IT工程师的心意?

为了打破这一“逢会必卡”的办公魔咒,协合新能源IT部门一直在寻找新的会议协作系统,并将它列为2018年重点项目执行。

众所周知,企业级会议设备使用频率高,常常需要在短时间内多次切换不同信号,这就对设备的稳定性提出了极大的挑战。经过2个月的反复测试、评估,巴可可立享凭借自身强大的稳定性脱颖而出。IT人员坦言:“在众多无线会议协作系统的测试过程中,可立享表现出了明显的优势,尤其是在稳定性方面,可立享在长时间运行、频繁地设备更换和信号切换过程中,始终能稳定投屏。”,也让整个IT团队下定决心选择了可立享。

随后,11台可立享CSE-200便正式开始了在协合新能源北京办公室的“职业生涯”。




无论是董事会议室,还是中型会议室,都有了可立享的身影

强大稳定性,无惧信号频繁切换

事实证明,他们的选择是正确的。投入使用以来,可立享凭借出色的表现,解决了以前会议中信号传输不流畅及掉线频率高等种种问题,几乎再没有员工因为会议投屏问题寻求帮助,将IT部门从繁重的会议设备调试工作中解放出来。可立享正如测试时表现的一样,稳定可靠,运行无忧。


可立享将IT部门从繁重的会议设备调试工作中解放出来

集合多方面优势,IT部门的信心之选

在可立享引进之初,员工仅通过简单的使用指导,就能迅速掌握可立享的使用方法:插入按钮、运行驱动程序、再轻点按钮,即可完成投屏,再也没有人向IT部门抱怨会议投屏设备难用。

 

通过阅读简单的使用说明,员工就能轻松学会使用可立享投屏

此外,在现代日常办公中,越来越多的员工也选择BYOD(Bring Your Own Device即携带自己的设备办公)。以往会议时,BYOD设备在投影时常遇到接口不兼容的问题,可立享的到来,打消了员工们对BYOD设备无法投屏的顾虑。无论是PC、MAC或者手机、平板电脑等移动终端,都能通过可立享随时投屏分享,让每一名员工都能就同一话题分享自己的创意。

不仅如此,令IT部门惊喜的还有可立享的网络集成功能。可立享兼容802.1x的企业级认证方式,支持多种集成模式,在满足企业对安全性需求的同时,允许与会者更快捷地分享屏幕。配合免费的协作管理套件,还能对企业内部署的所有可立享设备进行集中管理和监控,让管理和维护更高效更简单。

就是这样,可立享轻轻松松就帮助协合新能源打破办公会议魔咒,还带来了简便、高效的会议,提升了企业形象。

关于巴可

巴可公司诞生于比利时,是一家全球领先的技术公司,是世界专业市场上领先的视频和显示解决方案供应商,主要为娱乐、企业和医疗保健市场设计并开发网络可视化产品。巴可在欧洲、北美洲以及亚太地区都设有专门的销售与营销、客户支持、研发和制造机构。巴可(纽约-泛欧布鲁塞尔证券交易所代号:BAR)的业务遍及全球90多个国家/地区,员工总数达3,500名。

关于可立享

可立享(ClickShare),是巴可公司推出的一款用于现代办公的一键式会议协作系统,是多方会议内容显示、切换、互动性的综合解决方案。借助可立享,用户可以把笔记本电脑或手机等移动设备上的内容分享到大屏幕,无需线缆,无需设备,无需安装,只需轻点按钮即可快速实现内容和创意的分享。依托巴可品牌领先的专业可视化技术,可立享产品家族实现了传统会议模式的颠覆性创新。截至2017年底,全球已有超过50万间会议室安装了可立享。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[宝利通]HDX7000
[宝利通]HDX7000
价格:面议
[宝利通]RMX1000
[宝利通]RMX1000
价格:面议
[索尼]EVI-D31
[索尼]EVI-D31
价格:6800元
[V2]Conference 5
[V2]Conference 5
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
鍗佸ぇ璇勯
{literal} {/literal}
"扫一扫"关注我