天道启科
维海德
当前位置:中国数字视听网首页 > 视频会议 > 动态 > 正文
快速搜索:

北京文香惊艳第三届中国国际教育装备展

2018年09月29日 15:00  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】9月26日-28日,2018第三届中国国际教育装备(上海)博览会在上海世博展览馆盛大举行。展会由中国教育装备行业协会主办,上海市教育委员会支持。数百家国内外企业参展,北京文香作为录播领导品牌,受邀参加了本次展会。

北京文香国际化:惊艳第三届中国国际教育装备展

文香录播在本次展会展出了业界独有的PAD录播、双屏便携录播等精品,同时4K精品录播、便携式录播、虚拟演播等优质教育信息化解决方案也在展会展出,给到场观众带来一场教育装备科技盛宴。江西省教育厅副厅长刘菊娇一行、上海市教育装备中心领导一行等纷纷莅临文香展位参观知道,各地市教育局、学校负责人、诸多同仁及合作伙伴到访文香展位,同时还有来自英国、美国、泰国、马来西亚等国的观众参观,来访嘉宾络绎不绝。


随着录播教室的不断普及,录播应用场景的不断更新,临时会议录制,操场球赛记录等新需求不断出现,对便携式录播的需求越来越大。本次展出的pad录播及双屏录播,其颠覆性的设计及功能,引发到场嘉宾的深厚兴趣,亲自体验并与工作人员深入交流。


与此同时,北京文香云录播体验区也受到诸多关注。北京文香依托国家政策,从教学机构的实际需求出发,推出了云录播方案,旨在构建“录播+视频资源管理+应用”的教育视频资源共建共享体系,形成区域视频资源应用中心,灵活的利用多媒体教学手段实现区域性的共享优质教学资源,提升教学质量,服务更多的学生。


北京文香精品录播体验区以及虚拟演播体验区也备受大家关注。


北京文香上海、浙江区域总经理郭柯楠接受采访

随着北京文香的不断发展,媒体对文香的关注也越来越多,展会现场,多家媒体来访文香展位,采访文香负责人。


展会圆满结束,本次展会为北京文香品牌的后期发展提供了有力的支撑,教育发展是个永恒的主题,北京文香将持续致力于教育装备的研发,为教育信息化发展贡献自己的一份力量。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
鍗佸ぇ璇勯
{literal} {/literal}
"扫一扫"关注我