宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 观察 > 正文
快速搜索:

奥图码成上半年全球4K投影市场领跑者

2018年09月20日 09:52  来源:视听圈  字体【   

【中国数字视听网讯】4K投影机从2016年开始冒头,在去年更是顺大势进入快速发展期。据相关行业数据显示,在明基、爱普生、索尼、奥图码、优派、宏碁、丽讯等品牌的拉动下,去年4K家用投影机进入兴奋期,销量可能来到了万台大关,成为整个投影行业最惹眼的“细分市场”。

有了去年的销量上的“打底”,今年更刺激了各投影企业在4K上更积极的布局,无论在产品功能升级上,还是在新光源的采用上,甚至在价格上都更加的“激进”。据视听圈统计,进入2018年以来应该有超过20个以上品牌都推出了4K家用投影产品,这其中包括海信、奥图码、坚果、长虹等新老品牌都在4K固态新光源投影上都在谋“大招”,直接让激光和LED等新光源4K投影产品进入万元档,极大的拉动4K家用投影机进入一个新高点。


在今年4K投影的推广“风暴”中,到谁的成绩更出彩呢?近日美国市场调查机构PMA Marketing Research调查资料显示,专业投影品牌Optoma在今年上半年以26.5%的市占率,力压爱普生、索尼、JVC等日系投影巨头,持续称霸全球4K投影市场。

据了解,奥图码之所以能够在4K投影市场上能够“力压群雄”,主要是因为其洞悉4K全新超高解析画质于大视觉需求的多元发展,自去年起陆续推出全系列4K投影产品,包含商办、教育、家庭及专业安装等多样化的投影需求,以匠心淬炼的色彩 表现、创新优异的产品品质,荣获全球投影市场的高度肯定。

奥图码在今年4K投影产品上也是精心有备而来,包括推出了4K高亮投影机UHD588、I5+、UHZ880+,UHD660+等众多力作亮相,为各领域用户展示丰富的解决方案。

其中全球最小4K LED智慧家庭投影机I5+一款业界良心之作。一次性集齐了4K、LED长寿光源、万元低价、智能等“家用大屏最核心诉求”,可以说I5都是集市场所需、消费者所想、居家大屏所求的“典范”性力作,开创了智能投影4K的一个新篇章.

凭借其深厚的行业影响力和4K投影技术,奥图码不断的推动4K投影行业迈入新征途,在为用户提供娱乐化帮助的同时,也将引领未来视听领域的发展。

奥图码认为,4K投影机普及化进程不仅需要丰富的产品线以及相关生态规模,同时与消费者息息相关的价格也尤为重要,作为专业投影机行业厂商,奥图码率先打破了传统4K投影机主流2万以上的高昂售价,用一万甚至破万的价格将4K投影机向大众普及。更亲民的价格意味着更为强大的潜力,大量4K投影机亲民化价格趋势将引领整个行业的普及化发展,奥图码依托行业的领先地位,不遗余力的将4K投影机以更亲民的价格向用户普及,让每位用户都能感受到4K投影机的美好。

分析认为,在上半年成为4K投影的的“领先者”之后,也刺激奥图码后续在4K投影产品做大做深,这样才能配得起 “4K投影先行者”这个角色。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[奥图码]EP726S
[奥图码]EP726S
价格:面议
[奥图码]HD70S
[奥图码]HD70S
价格:8500元
[奥图码]UHD660
[奥图码]UHD660
价格:面议
[奥图码]UHD620
[奥图码]UHD620
价格:面议
[奥图码]PK-101
[奥图码]PK-101
价格:3499元
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
鍗佸ぇ璇勯
{literal} {/literal}
"扫一扫"关注我