宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

不能忽视细节 谈微型投影机保护盖作用

2018年06月14日 14:03  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】微型投影机到底要不要配置电动镜头盖?这个问题很多人并不是太在乎,在日常的使用中,笔者发现微型投影机配置镜头盖是很必要的,其实各种投影机产品都应该推广这个设置,这样才能让消费者真的省心。


不能忽视细节浅谈微型投影机保护盖

中国的使用环境,特别是北方,灰尘都都特别大。投影机在这样的环境中,不但机身内部会进入很多灰尘,其实镜头上也会附着很多灰尘。时间长了,镜头的灰尘会影响画面的锐度,甚至让画面出现模糊的情况。而很多投影机又都是吊装在空中,其实进行镜头清理很麻烦。因此有一个镜头盖其实很必要,这样每次使用完之后,投影机自动将镜头盖关闭,这样可以很好的保护镜头,同时也防止灰尘。


手动镜头盖的意义其实不大

有些投影机配置的了手动的镜头盖,其实这样不太合理。因为一旦用户划开镜头盖之后,往往懒得每次都去关上镜头盖,这样镜头盖的设计就没啥意义了。徒增成本,却没有实际的应用是没有意义的。笔者建议还是要配置电动镜头盖才是合理的。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[奥图码]EP726S
[奥图码]EP726S
价格:面议
[日立]CP-HS980
[日立]CP-HS980
价格:6500元
[索尼]VPL-CX130
[索尼]VPL-CX130
价格:19800元
[松下]PT-FD550
[松下]PT-FD550
价格:面议
[索尼]VPL-VW200
[索尼]VPL-VW200
价格:120000元
返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行
"扫一扫"关注我