铁三角
纽曼
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 动态 > 正文
快速搜索:

天创周洲出席中国企业绿色契约论坛

2018年06月11日 13:16  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】2018年6月5日下午,由阿拉善SEE公益机构主办的“2℃正在改变的未来·第六届中国企业绿色契约论坛”在京召开。论坛围绕全球气候变化及绿色供应链议题,联合各方环保力量共同探讨新形势下如何携手应对气候变化、如何创造面向未来的绿色竞争力。

天创数码集团董事长周洲先生出席第六届中国企业绿色契约论坛

天创数码集团董事长周洲先生作为阿拉善SEE生态协会监事长出席了本次会议,同时一起出席本次会议的领导有阿拉善SEE会长艾路明、第二任会长王石、第三任会长韩家寰、第五任会长任志强以及第六任会长钱晓华等。此外,主办方还邀请到生态环境部应对气候变化司司长李高,联合国环境署首席科学家、科学司执行司长刘健,中国气候变化事务特别代表解振华,中国科学院学术委员会主任秦大河院士等有关领导。会议由中央电视台英文国际频道杨锐主持。


会议首先由李高司长、刘健司长以及韩家寰会长致辞,随后由解振华代表、秦大河院士与王石会长讲述为2℃所做的共同努力。此外,还有阿里巴巴集团政策研究室主任朱卫国、探路者集团董事长王静等嘉宾作了精彩的报告。会议最后由任志强会长作总结发言,将会议推向高潮。

会议期间,天创数码集团董事长周洲先生与部分参会领导嘉宾就未来气候变化应对措施、创造绿色竞争力等相关问题进行了简短高效地沟通交流。

天创数码集团始终将企业社会责任视为己任,不仅是作为企业发展战略的核心组成部分,也是企业文化的核心组成部分,天创将更加注重创造与提高社会能力,与更多志同道合人士保护我们的生态环境。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[雅马哈]MCR840
[雅马哈]MCR840
价格:2200元
[惠威]KX1000
[惠威]KX1000
价格:4000元
[Bose]DS100SE扬声器
[Bose]DS100SE扬声器
价格:面议
[瑞丰]TC15
[瑞丰]TC15
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行
"扫一扫"关注我