逻兰
纽曼
快速搜索:

天创集团取得增值电信业务经营许可证

2018年06月11日 13:12  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】日前,天创数码集团正式取得由工信部颁发的《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》。

天创获得的增值电信业务经营许可证为第二类增值电信业务经营许可证,其包括国内多方电话服务业务、国内可视电话会议服务业务和国内因特网会议电视及图像服务业务等服务的经营许可。

上述经营许可证的取得,标志着国家监管部门对天创增值电信业务经营能力、专业服务质量及安全保障体系的认可。

作为国内专业视听领域最具影响力的分销平台和整体系统解决方案的提供商与服务商,近年来,天创依托云计算技术,发挥自身技术优势,充分整合集团现有资源,推出融合大数据,分布式计算,人工智能等高科技技术的产品,为用户提供更加专业,更加便捷的服务接入与支持。HKS是天创数码集团旗下的国家级高新技术企业,易通视讯云平台是HKS推出的基于云计算,分布式架构的视频通讯平台,无需系统部署,即可快速连接全球。

作为持有多方通信牌照的云会议服务商,在监管上将更加透明,同时也标志着该产品业务获得了国家的政策和法律的保护,易通视讯云平台将以此为契机,不断优化和推出更多契合市场的应用场景,为沟通创造无限可能。

关于HKS:

HKS(北京华控软件技术有限公司)是天创数码集团旗下的国家级高新技术企业。HKS以雾计算为核心,相继推出了数字化多媒体教学、视音频通讯服务及设备自动化运维管理服务等丰富的产品及解决方案,产品及服务覆盖政府、金融、企业、教育、医疗等领域的众多客户。HKS已获得国家级高新技术企业认证、多项国家专利、多项软件著作权、多方通信许可证等资质。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[雅马哈]MCR840
[雅马哈]MCR840
价格:2200元
[惠威]KX1000
[惠威]KX1000
价格:4000元
[Bose]DS100SE扬声器
[Bose]DS100SE扬声器
价格:面议
[瑞丰]TC15
[瑞丰]TC15
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我