铁三角
纽曼
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 方案 > 正文
快速搜索:

EAW自适应系统问鼎平昌2018冬季奥运会

2018年05月31日 09:49  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】平昌奥林匹克广场的奖牌广场乃文化演出所在地,日间的赛况和夜间的奥运颁奖仪式也会在此进行视频转播。Eastern Acoustic Works (EAW)自适应系统就在这里为观众带来了极致的声音体验,与观众共享奥运激情。

一层的奖牌广场 -- 占地1,267平方米 -- 其圆顶舞台巨大而宽广,观众区的宽度大于其深度。挑战在于如何用干净清晰、高品质的声音覆盖户外区域,同时保证它与观众区相统一。观众区与商店等其它公共区域相邻。另外,舞台还举行许多不同形式的娱乐活动,因此对系统的灵活性要求很高。

EAW自适应系统问鼎平昌2018年冬季奥运会

EAW自适应系统问鼎平昌2018年冬季奥运会

“在调试系统时,我就很满意它带来的声音和覆盖面了,”RHiNO Sound Systems经理和音频工程师Gwon Seung Cheoul说道。“Resolution软件使用简单,而且一如既往地准确。大家选择RHiNO加强舞台声效的原因之一,在于我们的自适应系统能提供优异的覆盖面和控制性能。每个人都对结果感到满意。”

Gwon Seung Cheoul利用EAW Resolution 2 软件设计系统,保证观众区获得平稳的覆盖面。PA主系统–由20只Anya模块组成–被安装在脚手架架塔上,而架塔耸立分布在舞台左右侧。每个脚手架上各悬吊一串主阵列,每个主阵列由两个子阵列组成,每个子阵列包含五只Anya模块。八只Anna模块提供前补声,自左上至右下分成四列悬吊,位于舞台视频银幕上方的基布后面。

12只Otto次低频扬声器组合一起-- 以2 x 3的方式在地面堆叠--放置于每串Anya阵列的下方,以提供项目所需要的低端。左右两边堆叠的三只KF730音箱和两只SB1002Z次低频扬声器负责舞台补声。配备了总共16只MicroWedge舞台监听音箱–八只MW12和八只MW8–用于表演者的监听。四个EAW UX8800处理器用于系统优化。

“温度也是个问题,”Gwon Seung Cheoul解释道。“工作环境温度在零度以下,每天都在0到-15摄氏度之间,整个奥运会期间都如此。我们建立的系统开始运行以后,从未被关闭过–持续运行近30天–没有任何故障需要我处理。它简直坚如磐石。”

EAW的总裁兼总经理T.J. Smith总结道:“我们的产品能用于奥林匹克广场中如此著名的场所,于我们而言是种极大的荣光。当时听说自适应要用于奖牌广场舞台,我们都非常亢奋。自适应系统的控制性能毫不费力地获得了青睐。我们非常非常高兴EAW能在2018年冬奥会里发挥这么重要的作用。”

=================

微博

【EAW自适应系统问鼎平昌2018年冬季奥运会】韩国平昌奥林匹克广场的奖牌广场采用了Eastern Acoustic Works (EAW)自适应系统。EAW自适应系统为观众带去了极致的声音体验,与观众共享奥运激情。

品牌:EAW

产品:自适应系统

应用:演出租赁

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[雅马哈]MCR840
[雅马哈]MCR840
价格:2200元
[惠威]KX1000
[惠威]KX1000
价格:4000元
[Bose]DS100SE扬声器
[Bose]DS100SE扬声器
价格:面议
[瑞丰]TC15
[瑞丰]TC15
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我