宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

明基工程投影演绎大数据 “进化之道”

2018年03月29日 09:50  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】“大数据”与“互联网+”正在深刻改变农业发展,“泥土芬芳”与“信息科技”融汇贯通打开了新农业的任督二脉,让我们聚焦“创新先锋”——毕节农业大数据中心,在这里,十余台明基工程投影机创造了精彩方案,效果惊艳,稳定可靠,是名副其实的“幕后英雄”。下面,让我们来一探究竟。

明基工程投影机演绎毕节农业大数据 “进化之道”

明基工程投影机演绎毕节农业大数据 “进化之道”

惊艳长卷!震撼的300°环形投影方案

位于毕节农业大数据中心一层的展厅,为来访领导、嘉宾以及各界人士介绍毕节农业发展情况以及大数据中心各项工作。步入展厅,超宽幅300°环形显示方案映入眼帘,它由10台明基工程投影机KXE98拼接融合实现。嘉宾站在巨幕前,一刹那仿佛置身青山绿水之间,春华秋实美景环绕;一刹那则穿梭于各种数据中,体验科技魅力与变革精神;沉浸式体验带来丰富内涵与震撼体验。

 

画质效果是KXE98核心优势,高亮度表现无惧环境光,在巨大展厅中,长久投影清晰锐利影像;明基特有3D色彩管理工具可针对RGBCMY六色独立调校,色相、纹理、饱和度皆可精准微调,确保色彩100%定制。此外,KXE98可以应对复杂系统和困难环境,它支持五种可选镜头,可水平/垂直镜头位移,并在安装、调试、防尘等方面表现优秀。经过悉心安装与调校,300°环形投影画面整体感颇佳,犹如一副长卷,绘制毕节农业兴旺胜景。

神奇之地!互动投影创意无穷

人们已经习惯使用各种交互界面,更灵活有趣的互动投影,将一块普通地面变成令人兴奋的“神奇之地”。在展厅中,特别设计了交互地面投影方案,可以呈现郁郁葱葱的草地,也可投影地图显示详情,嘉宾踏上地面图像会触发新奇互动内容,让气氛更加轻松欢快。

 

互动地面投影项目由一台明基工程投影机PU9530实现,支持360°垂直投影的优势使其胜任此方案,稳定耐用表现令客户安心。PU9530具有6000流明亮度及WUXGA分辨率,画面明亮锐利,可更换色轮系统以及3D色彩管理满足用户调校需要。值得注意的是,PU9530的网络控制功能赢得用户青睐,兼容PJ-Link、快思聪、AMX控制系统,通过局域网可以轻松对投影机进行管理维护,展厅的IT管理员可以远程管理和检查多台投影机运行状态,大幅降低运维成本。

现在,展览展示方案应用愈加广泛,从展览馆、科技馆扩充到各种类型的展厅。用户选择投影机时,对画质色彩、安装调试、管理维护、运行成本等要求更细致。明基已经打造了层次丰富、功能强大的工程投影机产品阵容,并不断扩充,满足各类用户需求,此次毕节农业大数据中心展厅案例展现了明基专业产品与方案的出众表现,相信2018年我们将在更多专业领域看到明基工程投影机的身影,敬请期待。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[明基]SP890
[明基]SP890
价格:面议
[明基]MP512ST
[明基]MP512ST
价格:4990元
[明基]W1000
[明基]W1000
价格:9999元
[明基]GP1
[明基]GP1
价格:面议
[明基]W700
[明基]W700
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
鍗佸ぇ璇勯
{literal} {/literal}
"扫一扫"关注我