宝视来
明基
科视
快速搜索:

DET德浩集团总裁CEO 温真雄新年贺词

2018年02月08日 13:17  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】律回春晖渐,万象始更新!

走过了整合与改变的2017年,迎来了新梦想、新征程的2018年。

 

DET德浩集团在过去的一年里,重新定位了自己在视听行业的身份——国内激光投影机民族品牌的佼佼者,从拼接屏销售大锷到投身于激光投影机行业,DET经历了自身的蜕变与成长。

秉承“持续为您创造显示的价值”的服务理念, DET德浩集团在2017年取得了非凡成绩:截止2017年在全球已累计完成30000多项经典工程案例。

在激光投影机领域,DET德浩已经实现了亮度2800—20000流明激光投影机的覆盖,应用领域包括家庭领域、工程领域、商务领域、科教领域。面向教育、政府机构、各行业展会、博览会、企业展厅、展馆、商场等实际应用。

在2018年,DET德浩不仅会继续完善产品线来满足市场需求,而且将进一步涉足新的技术领域,如:4K、3DLP等,让我们期待2018年DET的进一步发展及壮大。

2018年,DET德浩集团祝愿大家新年快乐,万事如意!

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[奥图码]EP726S
[奥图码]EP726S
价格:面议
[日立]CP-HS980
[日立]CP-HS980
价格:6500元
[索尼]VPL-CX130
[索尼]VPL-CX130
价格:19800元
[索尼]VPL-VW200
[索尼]VPL-VW200
价格:120000元
[松下]PT-FD550
[松下]PT-FD550
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我