天道启科
维海德
当前位置:中国数字视听网首页 > 视频会议 > 动态 > 正文
快速搜索:

关于征集军民融合科技成果的重要通知

2018年01月12日 10:35  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】各有关单位:

为贯彻落实习主席关于“加快军事智能化发展,提高基于网络信息体系的联合作战能力、全域作战能力”和“科技是核心战斗力”的重要指示精神,践行科技创新和军民融合发展战略,深化部队首长机关对前沿知识、高新技术的学习与运用,中国指挥与控制学会将开展“前沿科技进军营”系列活动。

首站活动拟于2018年1月23日至26日在南京,由中国指挥与控制学会和中国人民解放军东部战区共同举办。重点围绕“大数据、云计算、人工智能、虚拟仿真、量子通信”等新一代信息技术发展及其在军事领域的应用,开展专家授课、互动交流与成果展示,共同探讨军民融合助力科技兴军的发展之路。

一、征集时间

即日起至2018年1月14日止 。

二、征集领域

人工智能、云计算、量子通信、大数据与态势感知、无人化作战装备、虚拟现实与训练仿真、指挥信息系统等新一代信息技术与装备。

三、征集方式

由全国军民融合相关领域单位自愿申报,每个单位申报最多不得5项技术与产品。请将申请表发送至zhikongwang@126.com。

四、有关事项

主办方将在2018年1月16日前通知入选单位及后续事项。

“前沿科技进军营”成果展示申请表

 

 

地 址:北京市海淀区车道沟10号院科技1号楼10层(100089)

 

联系人:王老师 18610105952 苗老师 18513452728

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[宝利通]RMX1000
[宝利通]RMX1000
价格:面议
[宝利通]HDX7000
[宝利通]HDX7000
价格:面议
[索尼]EVI-D31
[索尼]EVI-D31
价格:6800元
[V2]Conference 5
[V2]Conference 5
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我