宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

普教展新产品、新技术、新成果发布会

2017年12月27日 09:31  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】2017年12月26日下午,第73届中国教育装备展示会新产品、新技术、新成果发布会(以下简称“发布会”)在广州中国进出口商品交易会展馆举行。发布会由中国教育装备行业协会主办,广东省教育厅、广州市人民政府承办。中国教育装备行业协会常务副会长李兴植主持发布会。


中国教育装备行业协会常务副会长李兴植主持发布会


发布会现场

此次发布会上共发布了9项新产品、新技术、新成果,其中包括广州视睿电子科技有限公司产品——希沃信鸽,广州市奥威亚电子科技有限公司产品互动新应用(远程教学),福建省闽骏科教设备有限公司产品裤兜CODE少儿编程学习机器人,山东建荣教学设备有限公司产品国学一体机、设备、软件、装修,北京华文众合科技有限公司产品华文众合智云数字书法系统,康智达数字技术(北京)有限公司产品乐画美术教学软件等。

其中,希沃信鸽致力于通过提供伴随式采集的教学数据服务,使教学管理者掌握全校信息化教学情况,并能客观化地进行教师发展性教学评价,帮助其优化全校教学管理。提供师生互动、课件制作、互动教学等多维度数据,并进行智能分析,与全省平均水平进行对比,让管理者对学校信息化综合情况一目了然,轻松了解优势点与改善点,更高效便捷做出教学决策;可采集教师教学过程产生的数据,包括课件制作、授课、学生点评、教学互动数据等,实时动态呈现并进行统计分析,为教师发展性教学评价提供数据支持。学校管理者可以通过希沃信鸽随时掌握全校学生的过程性行为评价数据,通过这些数据,不仅可以让教师更了解每个学生的学习情况和做出针对性的教学辅导,改进学习行为,提升学习成绩,更精准有效地进行班级管理,还能通过学生成绩、品行等变化情况,对教师的教学工作进行多维度评价。

华文众合智云数字书法云平台软硬件系统基于教育部《中小学书法教育指导纲要》,在国内首次采用云资源与智能硬件终端结合的高新技术,破解了书法师资匮乏、书法教学困难、教学体系混乱、学习兴趣不高等诸多书法教学难题。智云数字书法云平台由来自北京大学、清华大学、中国科学院大学、北京邮电大学、北京师范大学、南开大学、武汉大学等十余多高校科研团队联合20多个书法教学基地、多省市书法教研员、数十名国内知名书法家历时4年共同研发。该系统全面兼容教育部审核通过的11 套书法教材,创新地将交互式数字临摹台专利技术引入到传统书法教学当中,实现传统书法与现代科技较好融合。

第73届中国教育装备展示会新产品、新技术、新成果发布会的举办,旨在以推进技术进步、服务教育现代化,成为引领行业发展的风向标,其所带来的最新成果、最新技术和最新理念,也在不断推动着教育行业的供需双方进行全面的交流、合作、创新与发展。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[奥图码]EP726S
[奥图码]EP726S
价格:面议
[日立]CP-HS980
[日立]CP-HS980
价格:6500元
[索尼]VPL-CX130
[索尼]VPL-CX130
价格:19800元
[索尼]VPL-VW200
[索尼]VPL-VW200
价格:120000元
[松下]PT-FD550
[松下]PT-FD550
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行
"扫一扫"关注我