宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

明基智能商务机E610满足办公“懒”需求

2017年11月22日 11:10  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】懒得人工织布,于是爆发了第一次工业革命;懒得出门逛街,于是网购日趋流行;懒得做饭和出门吃饭,于是兴起了外卖;回溯到远古,没准是原始人懒得天天出门打猎,食不果腹,才有了小农经济的发展。

“懒惰”究竟使人落后还是进步,其实取决于“懒者”的思路与境界。当你渴望让 “懒”获得可持续发展,灵感就迸发了。这里的“懒”,是打破常规、是缩短流程、是变换形式,以达到长足的效率提升,甚至是生活形态的变迁。这就晋升为一种“懒人哲学”。

明基智能商务投影机E610

明基智能商务投影机E610

如何才能成为这样一名“高级懒者”呢?首先需要让你的工作智能一点。以往的会议办公情境中,老式投影机常因小问题而手忙脚乱,所提供的功用也仅是放大显示信息。但随着 “智能商务”概念被越炒越热,“懒人哲学”也是时候渗透进这片新兴地。明基智能商务投影机E610便能满足智能办公“懒”的需求,与非必要的琐事来场“断舍离”,让会议重点凝聚于灵感的迸发。

 

断 接 线

无线投屏不仅是少了几根碍眼的线,比起形式上的简单,功用上的简约更为深刻。有线投影需一线一连,临场切换霎时黑幕一片,台下参会者煎熬等待;无线却能秒接投屏,省去前后拔插的工夫,会议报告鱼贯进行。

 

除去有无线的差异,明基E610对意外情况的考量,也能事先抵消“懒者”对费力工作的恐惧。由于E610自带WiFi热点,即使面临无网或网络环境不稳定的尴尬情境,会议也能如期开展。并且, E610自带WiFi热点,一经连接即可将设备整块屏幕镜像投至投影画面,方便手机缓存文件直接播放。

舍 备 选

系统不支持、格式问题无法打开是屡见不鲜的头疼事,避免意外一般会选择多带几台设备。只是这样妥协式的办法依然占用空间,且影响面对面沟通,人手一台笔电是来码字还是来开会的?

 

解决系统兼容性才是治本之策。如明基E610同时支持iOS、Android系统的手机和Windows、Mac电脑投屏,开会一台电脑就够或者干脆不用带;U盘内容读取几乎无限制,揽尽图片/文本/音频/视频各类格式的文件。

离 配 件

离配件既是省配件,也是支持更多配件。明基E610支持蓝牙输出,自带10W音响,省掉配备音响设备的成本和安置考量,而多重丰富的接口可以搞定各种设备各类连接线。

综上来说,带着“懒人哲学”应对工作未尝不可。无线带来方便,方便使人“懒惰”,“懒惰”的人更会工作。双十一过去了,双十二还会远吗?加入“懒人大军”请戳:https://item.jd.com/5342470.html

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[明基]SP890
[明基]SP890
价格:面议
[明基]MP512ST
[明基]MP512ST
价格:4990元
[明基]W1000
[明基]W1000
价格:9999元
[明基]W700
[明基]W700
价格:面议
[明基]W6000
[明基]W6000
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我