宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 方案 > 正文
快速搜索:

AVANZA帅映工程投影助南安智慧城市建设

——帅映助南安智慧城市建设
2017年11月08日 08:55  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】人类社会由"体力时代"向"物力时代"、再向"智力时代"的进化发展,是文明不断升级的大趋势。当生产工具从农业机具向工业设备、信息化设备、智能设备发展时,社会形态就从农业社会向工业社会、信息社会、网络社会过渡。城市也从农业城镇、工业城市、数字城市走向智慧城市。智慧城市成为城市发展的必然方向,国家及地方发展规划分别从总体架构到具体应用等角度对智慧城市建设提出了鼓励措施,智慧城市参考指标体系的构建进一步完善。在政策的推动下,智慧城市建设已经上升为引领城市发展的核心战略。近日,AVANZA帅映助力民族英雄郑成功故里南安智慧城市建设。

AVANZA 帅映助力南安智慧城市建设

AVANZA 帅映助力南安智慧城市建设

南安市智慧化城市管理监督指挥中心项目采用8台AVANZA激光工程投影机,及AVANZA帅映自主开发的智能会议显示系统 AVANZA EVENT,采取背投、竖向融合的方式构建而成,画面宽度10米,高度2.7米。AVANZA帅映提供从设计方案,投影机,融合软件,集成系统,到现场安装调试等的一站式工程服务。

 

该项目因现场条件复杂,给整体方案实施带来诸多限制,但是在工程师的独具匠心的设计下,最终克服困难,完美呈现。

1. 利用AVANZA激光投影机720度无限制的特点,竖向安装,减少了机器数量,有效节约项目费用;

2. 竖向融合的融合带/层更少,避免多层融合造成画面色彩显示不均匀现象;

3. 八台投影机一体式设计,解决因单机位移造成画面错位问题;

4. AVANZA激光工程投影机与AVANZA EVENT 融合系统完美结合,画面一致性好,拼接天衣无缝,融合浑然天成。

 

AVANZA激光工程投影机秉承工业4.0理念设计和制造,公司产品已用于全球一千多个项目,涵盖了VR/AR、展览展示、指挥控制、会议培训、剧院影院、广电电信、数据可视化、主题公园等各种行业应用。其第一批项目已连续无故障运营超过20000小时。除了全球领先的产品,AVANZA帅映还为客户提供含创意、设计端到端的解决方案。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[奥图码]EP726S
[奥图码]EP726S
价格:面议
[日立]CP-HS980
[日立]CP-HS980
价格:6500元
[索尼]VPL-CX130
[索尼]VPL-CX130
价格:19800元
[索尼]VPL-VW200
[索尼]VPL-VW200
价格:120000元
[爱普生]EB-450W
[爱普生]EB-450W
价格:46800元
返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行
"扫一扫"关注我