逻兰
纽曼
快速搜索:

中共北京卓邦电子支部委员会正式成立

——卓邦电子支部委员会成立
2017年10月20日 15:57  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】金秋十月,是我国历史重要时刻,也是北京卓邦电子技术有限公司重要时刻。借着中国共产党第十九次全国代表大会召开之际,中共北京卓邦电子技术有限公司支部委员会成立了。

中共北京卓邦电子技术有限公司支部委员会成立

10月19日10点在ZOBO卓邦公司总部召开了此次成立大会,参加会议的有卓邦总经理张新峰、卓邦全体党员以及要求进步的积极分子。

此次会议得到中关村丰台园区工委的高度重视,园区工委领导杨红卫处长、赛欧党建工作站史文素同志、谢云芳同志亲临大会指导。此次会议由ZOBO卓邦办公室王凤担任主持。

大会流程

宣布开始,奏《国歌》

宣读《关于成立中共北京卓邦电子技术有限公司支部委员会的批复》

党员代表发言

党支部书记发表建立党支部感言及下一步党支部工作计划

园区工委领导总结讲话及赛欧党建工作站同志工作指导讲话

公司总经理讲话对公司党支部的期望

奏《国际歌》

合影留念

大会现场

ZOBO卓邦党员于小波

▲ ZOBO卓邦党员于小波

ZOBO卓邦党员陈海艳

▲ ZOBO卓邦党员陈海艳

党支部书记讲话

ZOBO卓邦党支部书记张新强

▲ ZOBO卓邦党支部书记张新强

ZOBO卓邦党支部书记张新强发言说:”卓邦成立党支部,标志着卓邦电子党建工作上了一个新的台阶,也标志着公司向党组织学习,加快了规范化公司迈进的步伐。在我公司成立党支部以来加强党组织建设,发挥党员的模范带头作用和基层党组织的战斗堡垒作用,这是巩固我党执政基础的重要举措。作为党支部书记,深感责任重大。接下来我们会加强卓邦电子党员队伍建设。认真抓好支部内新党员的培养和发展工作,积极培养德才兼备、思想素质过硬的年轻同志向党组织靠拢,不断地壮大党员队伍和巩固党组织。我们相信,在园区党委的正确领导下,卓邦电子党支部一定会充分发挥战斗堡垒作用,全身心地投入到经营活动中,提高卓邦电子的核心竞争力,确保公司持续、健康、和谐的发展。 ”

园区工委领导

园区工委领导杨红卫处长

▲ 园区工委领导杨红卫处长

赛欧党建工作站史文素同志

▲赛欧党建工作站史文素同志

赛欧党建工作站谢云芳同志

▲赛欧党建工作站谢云芳同志

卓邦总经理总结讲话

总经理张新峰

▲总经理张新峰

ZOBO卓邦总经理张新峰总结发言说:“结合‘十九大’我们把促进卓邦电子的健康发展作为应尽职责和重要任务,做好群众工作,增强党组织的凝聚力和战斗力。正确领导党支部工作,激发公司员工的使命感、责任感和工作热情,使全体员工增强“企业兴旺我乐业,企业发展我发展”的观念,把工作热情转化为工作干劲,努力创造经济效益和社会效益。不断的发展努力提升卓邦在行业的影响力,传播力和引领力;并带领卓邦在未来科技,技术,服务上前进,领航。”

合影留念

▲合影留念

中共北京卓邦电子技术有限公司党支部成立大会在园区工委的正确领导下,在卓邦党支部筹备小组及全体党员的共同努力下,现已圆满完成。再次感谢园区工委领导们百忙之中抽出时间参加我司党支部成立大会。

ZOBO卓邦党支部坚信,在习主席和“十九大”精神引领下,我们支部再接再厉,做好党建工作,促进企业发展,共筑中国梦。

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[雅马哈]MCR840
[雅马哈]MCR840
价格:2200元
[惠威]KX1000
[惠威]KX1000
价格:4000元
[Bose]DS100SE扬声器
[Bose]DS100SE扬声器
价格:面议
[瑞丰]TC15
[瑞丰]TC15
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
鍗佸ぇ璇勯
{literal} {/literal}
"扫一扫"关注我