铁三角
纽曼
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 新品 > 正文
快速搜索:

索尼推出一款智能音箱产品Xperia Hello

2017年10月19日 10:07  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】众所周知,智能音箱俨然成为了众多科技厂商争夺的焦点,继亚马逊、谷歌以及苹果等重磅成员入局以来,智能音箱市场可谓是火爆异常。居高不下的人气,科技巨头的争先加入,都促使了智能音箱站在了当下的风口浪尖。

智能音箱很火,想必对于这一点没人会有异议。近日有消息报道,智能音箱市场又将迎来新成员,索尼推出了一款智能音箱产品Xperia Hello,该音箱和其他智能音箱一样通过人工智能系统与家庭成员互动,并接受指令。


据了解,Xperia Hello配备了一块分辨率为1280*720的4.6英寸屏幕,除了能够显示Emoji表情、天气、时间等相关信息外,该款智能音箱还可支持视频通话和社交分享。由于音箱顶部装备了可旋转的摄像头,因此这款智能音箱还能够旋转340度以便于朝向人脸部分。对此,索尼官方将其称之为通信机器人。

更神奇的是,该款智能音箱还能够识别不同的家庭成员,并根据聊天对象的不同自主调整对话。真是厉害了,日本索尼,智能音箱不但够聪明,而且能够听声识人,真是让人叹为观止。

但遗憾的是,这款超能力的智能音箱目前还处于概念阶段,这也意味着该产品的面世还有一段路要走,不过以索尼强大的品牌号召力,我们还是有理由相信,索尼Xperia Hello绝对能呈现出不一样的精彩。


另外,高达149880日元(约合8850元人民币)的售价,着实令人心塞,看来一向走高端路线的索尼,在智能音响领域也并未放弃自己的坚持。但话说回来了,以一个“初出茅庐的后辈”,叫板亚马逊、谷歌等先驱者,已是困难重重,但偏偏还抛出了动辄接近十五万日元的高价,这是找死的节奏吗?

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[雅马哈]MCR840
[雅马哈]MCR840
价格:2200元
[惠威]KX1000
[惠威]KX1000
价格:4000元
[Bose]DS100SE扬声器
[Bose]DS100SE扬声器
价格:面议
[瑞丰]TC15
[瑞丰]TC15
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我