宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 方案 > 正文
快速搜索:

AVANZA帅映激光投影助未来科技音乐节

2017年10月10日 09:31  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】曾几何时,美酒和佳肴,雨天和音乐,成为标配。而当音乐充盈于耳,是否臆想过你就是里面的主角?是否与音乐有过灵魂的共鸣?未来,想真正的走入音乐,那么就请和我们来到咸阳袁家村,一起见证国内首个未来科技音乐节。此次音乐节将采取跨界融合的新尝试,把科技、音乐、旅游领域最顶尖的资源汇聚到一起,用十年时间,打造属于中国的具有独特IP的未来科技音乐节。通过音乐的媒介,把最新最炫的舞台演艺技术、智能生态科技、最酷的创意呈现给观众。

2017年10月3-5日,由深圳天地文创集团、北京世熙传媒、西安崭新文化联手推出的“未来科技音乐节”将在咸阳袁家村开唱,AVANZA帅映携6台WU7激光工程投影机助力本次音乐节,实现互联网实时状态监控、远程设备智能控制和服务,在多个音乐厅呈现最新舞台科技和观众互动,有极强声音秀、机器人秀、视频秀、灯光秀、VR、AR等人机互动体验项目,一起参与一起玩。而这些都得益于AVANZA智能激光投影系统支持多种无线连接的方式,显示海量的云内容,例如云视频、云文档,支持BYOD,开创了高亮度投影机的激光云时代。其代表技术包括VisuCloud®云投影,AlwaysLink®全时无线,LinkOmni®无限连接等。再次,AVANZA帅映激光工程投影机采用了独有的7C-LE技术,保证了投影显示的每个模式都符合REC.709标准,使画面表现呈现精准的色彩还原,让游客在感受袁家村热情的同时更真切感受科技和音乐的魅力。此外,AVANZA 帅映的激光工程投影机从立项,研发,生产,使用等环节秉承人因工程学,使游客更安心、更放心地去体验一场没有围墙的展览;感受一场顶尖的视听盛宴、邂逅一场跨界的碰撞融合、走入一个开放的音乐空间、融入一场全民的欢乐派对。

AVANZA激光工程投影机秉承工业4.0理念设计和制造,公司产品已用于全球一千多个项目,涵盖了VR/AR、展览展示、指挥控制、会议培训、剧院影院、广电电信、数据可视化、主题公园等各种行业应用。其第一批项目已连续无故障运营超过20000小时。除了全球领先的产品,AVANZA帅映还为客户提供含创意、设计端到端的解决方案。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[奥图码]EP726S
[奥图码]EP726S
价格:面议
[日立]CP-HS980
[日立]CP-HS980
价格:6500元
[索尼]VPL-CX130
[索尼]VPL-CX130
价格:19800元
[索尼]VPL-VW200
[索尼]VPL-VW200
价格:120000元
[爱普生]EB-450W
[爱普生]EB-450W
价格:46800元
返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行
"扫一扫"关注我